хотя, я неверно выразилась !!! Я не умею показывать любовь сильному человеку- сю-мусю- это у меня только с котиками ! А вот если я люблю, в этой жизни есть люди , которых я люблю - я жизнь отдам Я даже не задумаюсь.
не знаю, не думаю
кошатницам это не дано
собачницам - да
а кошатницам - нет
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 февраля 2020 (01:25)
ну то есть- я все правильно написала . Кошатники просто внешне холодные по отношению к людям
Боюсь, что не только внешне, ибо психология другая...
в общем я не встречал таких кошатниц, уже писал...
astrofox98
3 февраля 2020 (01:53)
значит вы не видите людей глубоко ! Они вам не открываются. В принципе это видно из ваших диалогов
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
3 февраля 2020 (03:12)
Я даже не любимого человека не брошу никогда в беде . А за любимых я все отдам
Медуница
3 февраля 2020 (13:37)
astrofox
Я тоже нового завела, но не специально. Услышала как за окном кто-то тонко мяучит. Смотрю с балкона: в траве сидит котенок, серенький, пушистый. Принесла его домой, такой хорошенький, шустрый, и самое главное чистоплотный, только в лоток ходит. Он как песец: серебристого цвета, с едва заметными черными полосками, с огромным пушистым хвостом. Носится по квартире как угорелый.
Первое время я часто про него говорила в третьем лице: он такой сладкий, такой сладкий.
И он видимо запомнил это слово. Как-то сказала "Че то слишком сладкий" (про какую-то еду) - и он подбежал с готовностью. И стало понятно какое у него будет имя - Сладкий!
astrofox98
3 февраля 2020 (14:25)
Медуница
Рада за вас ! Любите его
Galaxyalex
3 февраля 2020 (16:16)
значит вы не видите людей глубоко ! Они вам не открываются. В принципе это видно из ваших диалогов
да видеть не видеть - это не предмет диалога
Статистику плиз в студию
а пока ля-ля тополя
Galaxyalex
3 февраля 2020 (16:17)
Я даже не любимого человека не брошу никогда в беде . А за любимых я все отдам
на словах,
жду конкретные подтверждения
можно не свои
а из гугла
пока останусь при своем мнении, что кошатницы не готовы на самопожертвования и настоящую дружбу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.