Тема 39020, сообщений: 144
Хорар: Будет ли эпидемия короновируса в Монреале ? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]()
Вот современное поколение очень любят ники кошачих и авы с кошками - и все поголовно - себе на уме и все себе и под себя я уже писал об этом
вот как пошли соц.сети и игры онлайн меня просто поразило как молодняк 35- любят ники с кошками и авы с кошками... а потом мне стало ясно почему - они по психологии кошатники - причем и парни и девки
В наше время было принято обращение: зайка там а сейчас котик Европа будет Свободной!!!
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
![]() ![]() Кристофер Уокен:
Шах и мат, Алексей!
Astrofox98, ваша так же делает? |
Galaxyalex |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Galaxyalex |
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() Astrofox98, ваша так же делает
Конечно !кошки -коты никогда до конца не доедают
Вообще по одной из версий кошки-коты нас охраняют от врагов из тонкого мира, а собаки из физического. Но коты точно что-то видят . У меня умер сосед внизу от инфаркта, так мой кот бегал дней 10 наверное с ужасом смотрел на окно. Как будто оттуда его хотели убить )... я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() клиент начал ко мне кадриться вдруг и в процессе оказалось, что вообще кошек не приемлет
но все равно я их недолюбливаю, а как приду в гости где они есть - ластятся все равно
ну нехай пусть стараются... хоть где то они должны стараться
вот как вы с Медуницей...не можете пройти мимо ни одного моего поста
может я вас и полюблю Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
![]() ![]() ![]() а знаете-ли Вы, что по отношению к кошакам определяется тяжесть кармы ?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год