Тема 39020, сообщений: 144
Хорар: Будет ли эпидемия короновируса в Монреале ? |
Автор | Сообщение |
rocketa |
А мне кошки нравятся))) у самой был кот ласковый и спокойный, Тишкой звали. Мама что-нибудь на кухне готовит он прибежит сядет возле нее и ждет когда та, что-нибудь вкусненькое подкинет, а когда терпение терял, мог вопрошающе промурлыкать, но так деликатно, осторожно, она его поэтому интеллигентом звала и всячески баловала ))) кот не был кастрирован, но странное дело, никогда не просил кошку и не метил , ну если не считать один единственный случай, когда ботинки бывшего мужа не приглянулись, а может наоборот приглянулись . Спал исключительно в ногах у мамы, стоило ей только прилечь, как он тут как тут, как не пыталась его утащить к себе, нифига, притворится спящим, а когда потеряю бдительность , тут же удирает , или крадется потихоньку к выходу типа я не замечу, но я то все замечала , посмеюсь , да махну рукой , мол беги если хочешь. 18 лет прожил, я уже тогда не жила с родителями, когда его не стало, мама помню боялась меня расстроить, этим неприятным известием. А этим летом довелось еще одно чудо потискать, знакомая завела мэйн-кун. С виду грозный, но такой ласковый, думаю, как только появится возможность завести животинку, возьму мейн-кун, а муж хочет собаку))) Кстати, раньше вела статистику, по квадрату Пифагора, если в матрице четное количество двоек, то кошатник, если не четное, то как правило собачник в 80% случаев срабатывало. Внизу фото мейн-куна, красивый зараза |
astrofox98 |
возьму май-кун,
ОЙ, май-куны офигительные ! У моей подружки- вот это точно можно забыть вообще обо всех, не только о мужиках ))) НО от 2500$ в Канаде- если повезет ! За котика ! Мне жалко стало- у меня Перс мне стоит 300$ без документов . Я помню , как мой котик умер ни с того и с сего...Вот и подумала- отдашь так 3К , потом еще прививки , чип, регистрация - у нас обязательный и чип регистрация и еще еда ! Он же большой и кушает будь здоров как ... А он потом раз у усе... Короче мне жалко стало денег. И потом какая на самом деле разница, у меня котик , который умер от инсульта вообще беспородный ! Тоже был настолько интересный , я когда выставила его фото на форуме посмертно, потом полфорума рыжих котов завели, а некоторые по 2 ! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
rocketa |
|
astrofox98 |
|
rocketa |
|
AstroMarie |
astrofox98
Мне хорар совсем не нравится, упр. ASC в 6-ом, Луна в квадратуре с узлами, Марс на IC( а Марс управитель 8-го), управитель IC в падении с Южным узлом...
IC- исход дела...
Уже на сегодняшний день в Китае погибло людей больше чем за все время 6-ти месяцев эпидемии SARS в 2003 "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Уже на сегодняшний день в Китае погибло людей больше чем за все время 6-ти месяцев эпидемии SARS в 2003 ну да сейчас энергетики ноль летальных случаев будет больше вот смотрите
Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
ну все ! Они так нам цены подняли- скупили всю недвижимость. В Торонто миллионные дома стоят пустые. В Ванкувере вообще супер дорого жить из-за них.. Там просто Китай.. Они просто покупают дома ! теперь нас вообще накроет Китайскими напечатанными $$$
Coronavirus: la Chine se félicite de la retenue du Canada Китай, приветствует сдержанность Канады.
p.s. Нас спасает только Французский язык ! Так смешно они на нем говорят и он у них не идет ))) я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.