Всем привет!) у меня скоро должен перейти в 9 дом радикса. В натальной карте в 5 доме в козероге, управляет 6 домом. Стала задумываться об обучении по темам и пойти изучать что-то новое, возможно даже, связанное с IT. Что это может быть и как у вас проявлялся данный аспект? Всем спасибо
youlaha
31 января 2020 (18:23)
А в дирекциях что с ураном? Я на дирекции уран трин меркурий сменила работу на it. Учёба естественно параллельно работе.
В натале уран стоит на куспиде 10/11 и управляет 2-м. В транзите в 4 кажется.
Не знаю как у вас проявится, дирекции посмотрите. Транзит так себе может быть, у вас даже не угловой дом.
Cassiopeia
31 января 2020 (18:51)
youlaha
Через год уран соединится с куспидом 6 дома в Водолее и тринит мой мерк, который упр 10 и 1 дома,
youlaha
31 января 2020 (22:43)
Да,это похоже то что нужно для it. Дерзайте, все деньги сейчас в it, зп белые.
Cassiopeia
31 января 2020 (23:18)
youlaha спасибо за ваш ответ :3
Seventeen.jo ker
1 февраля 2020 (00:11)
Когда шел по 9 дому - я получала высшее образование(не ит).
Когда шел по 9 дому я получала образование(курсы и не одни) от работодателя(в сфере ит).
Когда сейчас недавно прошелся быстро по 9 дому я уже у другого работодателя получала курсы по ит.
Но имхо, учиться вы можете, но может ли ваша рабочая деятельность быть связана с ит? или в ит, но деятельность не ит, например работник ок.
У меня стоит на куспиде 9. Выбираю образование весьма рандомно, но тогда когда точно понимаю зачем мне это и как я буду это использовать в работе( в 6)
Кстати дополню, т.к. 9 дом это падающий, то события на материальном плане он не дает, смена работы как таковой это 10 дом проигрывается. По этому сначала поучиться в 9 доме, а потом только полученные знания применять в 10
Тише едешь дальше будешь
Варенька
1 февраля 2020 (01:12)
На транзите по 9 дому инет магазин у меня появился.Товары заграниЧные)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.