Ирина, спасибо, что вы сделали такой интересный сайт
(к форумчанам и блогерам -- напишите, чтобы вы хотели улучшить на сайте. Какие темы вы хотели бы чаще видеть? Какие авторы вам интересны?)
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
e-mail - asоlo280@gmail.com
youlaha
1 февраля 2020 (20:38)
Добрый вечер. Присоединяюсь к благодарности
1. Хотелось бы чтобы многие темы не повторялись. Собрать коллекцию тем по планетам и аспектам.
2. Темы с новыми сообщениями поднимать на верхние строчки.
Сказали спасибо: 4
Uranomata
1 февраля 2020 (21:23)
Присоединяюсь - замечательный сайт! Благодарю Вас, Ирина, за него и за .... модератора! Каким бы занудным он ни казался- Алекс самый настоящий кладезь информации. Ему тоже от меня лично -спасибо!
Что касается доп. предложений по модернизации или улучшению сайта, форума, то я уже привыкла к сайту, форуму такому какой он есть, а потому не хочу никаких изменений.
Присоединяюсь к благодарностям ))) хотелось бы видеть участие Ирины в темах почаще такое мое пожелание
Алексу спасибо за то, что уже нет тех склок и разборок как были раньше в темах, пусть участников форума осталось меньше , но зато общение на форуме стало спокойнее, не такое жесткое и агрессивное как раньше (несколько лет назад) а что будет потом , поживем увидим
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
astrofox98
2 февраля 2020 (01:16)
Присоединяюсь ! Спасибо !
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
HelenK
2 февраля 2020 (04:42)
Присоединяюсь к благодарностям.
Если говорить про косметические улучшения и кто-то действительно этим будет заниматься, то соглашусь с
2. Темы с новыми сообщениями поднимать на верхние строчки.
Есть и другие предложения, типа сделать личный кабинет для пользователей, сообщения на сайте друг другу, итп. Но воздержусь от них, т.к. это реально большая работа и функционал нужно не просто сделать, но и протестировать, чтобы форумчане могли нормально пользоваться.
Сказали спасибо: 2
wight
2 февраля 2020 (05:32)
Ирина
Спасибо Вам за этого парня, по имени Окулус! Ему скоро двадцать и за это время он отшлифовал столько граней... Ларец с секретами
Копнёшь в глубину, а там: читать, не перечитать!
Алексу - тоже
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Milasha
Милана
2 февраля 2020 (07:32)
Ирина спасибо за форум.
Алексу спасибо за то, что уже нет
Я не заметила изменений в фантазиях алексея А что реальных пользователей мало - это да, жаль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.