Не могу долгое время найти постоянную работу, которая бы меня устраивала по функционалу и деньгам.
Вопрос: найдется ли для меня постоянная работа?
На первый взгляд вроде бы ответ ДА. У1 (он же У8) делает к и . , конечно, смущает, но он в обители. Сама в и под сильным влиянием .
У10 вначале делает трин к , что обнадёживает, хотя слабый, в . Однако потом делает трины к и . И напоследок, на выходе из знака, успевает сделать квадрат к .
Мерк в последнем, королевском, градусе, но уже слегка мутный, рыбий. А уже практически попала под его управление в . И меня этот ещё больше смущает, чем и . Управляет 9 и 12 домом. Профессия у меня 9-домная. В закрытом учреждении?
Далее, кроме вредителей и в 4 доме, на куспиде стоит Кету. Вот это совсем не нравится.
Вывод мой такой: если что и найдется для меня, то настолько ограничительное, что волком взвоешь.
Благодарю за рассмотрение
HelenK
2 февраля 2020 (16:06)
Добрый день!
А почему хорар на Окулесице завели? Может все же попросите перенести на основной форум, сюда вряд ли хорарщики заглянут.
Что-то не очень понятно, что брали за квезита, то бишь за работу. 6 дом ( и ) или 10 дом ( ). в 8 доме - профессия как-то связана с 8 домом? Финансы (банки), психология, итп?
Вообще карта странновата. И кверент силен, и работа, я бы смотрела 10 дом, тоже. Между и сходящийся , и любит . К тому же на MC - и фортуна. Точный аспект к будет через 13 единиц времени. Мне кажется, что ответ "да".
Сказали спасибо: 1
arizona
2 февраля 2020 (16:20)
HelenK , спасибо, что заглянули.
Да, что аспект между и будет, но он не последний для . За ним идут вредители и . Кажется, что как будто да, но такие нюансы в условиях, что скорее нет, я сама откажусь что ли...
Работа в области юриспруденции, но я сейчас очень деньгами озабочена , поэтому, наверно, там и оказалась
HelenK
2 февраля 2020 (17:40)
Да, что аспект между [Венера] и [Луна] будет, но он не последний для [Луна] . За ним идут вредители
А при чем тут, что будет после? Есть ли прерывание (запрещение)? Вот кстати, через 3 ед. времени вижу. с как с управителем 6 дома и может и по делу. А вот - не очень понятно. Вообще "вклинившийся" аспект может обозначать как ответ "нет", так и просто какую-то временную трудность, которую нужно преодолеть, чтобы все было хорошо.
arizona
2 февраля 2020 (17:57)
При переносе темы, кажется, потерялась карта. Прикрепляю.
HelenK, кстати да, квадрат с У11 . Может мне это предложение не понравится? Сознание-подсознание.
alalea
2 февраля 2020 (23:17)
arizona, добрый вечер.
ключевое слово "постоянная"?Не любимая, а именно постоянная. Каким образом увидеть это в карте? Может быть, как знак сигнификатора Работы? В таком случае, в фиксированном знаке. И это плюс. Но тут вопрос в том, состоится ли аспект между у1 и у10, не помешают ли эти два аспекта...
А вообще постоянство это еще и часть кверента. У меня "постоянная работа" . Просто один раз походила по собеседованиям, когда на тебя смотрят сверху вниз. И все, теперь хвалю свое болото. И если когда либо сменю работу, то только чтобы работать на себя.
VerdanaR
2 февраля 2020 (23:51)
Сигнификаторы работы - и . Натуральный сигнификатор работы - . Кверент . У ни с , ни с - аспекта нет, а с - расходящийся аспект. И обратите внимание - в 8-м банке. Это может быть работа только в банке (чужие деньги) или в месте, связанном со смертью - морг, кладбище и т.д. Да и еще в орбе с . Что указывает на то, что работу (в данном случае) по найму, или неквалифицированную пока не увидите.
arizona
3 февраля 2020 (00:33)
Alalea
Постоянная - это та, что не проектная, не краткосрочная. В душе я предпочитаю именно такую: месяц пашешь, полгода отдыхаешь. Но для экономической безопасности одинокой женщины лучше постоянная, что и ищу.
В хораре это может рецепция какая крутая, что ли....
arizona
3 февраля 2020 (00:48)
VerdanaR
Вы рассматриваете как сигнификатор именно официальной работы (У3)?
Почему нет аспекта и ? Секстиль же. Да ещё и - управитель . Правда, это может означать, что я ее, работу, активно ищу?
Меня тоже смущает, что Кету ярко выражен. Однако рассматривают ли его в хорарах?
8 дом... Я ни разу не банковский работник, хотя прошлое место работы было в банке (ирония судьбы). Наверно, это также могут быть всякие военные, правоохранительные конторы и пр., куда я, разумеется, не обращаюсь со своим резюме. В общем, в 8-домных местах я работу не ищу.
Вы написали "по найму или неквалифицированную пока не увидите". Это, наверно, описка? Я не ищу неквалифицированную
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.