Тема 39025, сообщений: 25
Новый астрологический сайт |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Привет / Zdravej, Пётр!
Я бы всё написала потренироваться на междуславянском: (пока переводчик подвис)
Ваш сайт в сравнении с многими довольно симпатичный, одобряю (забавно, называется Астропоиском, как мой скромный блог с 15го года ) Было даже желание написать с предложениями некоторых улучшений и помочь вам сделать перевод заодно на испанский, которым я владею (порыв временно улетел, но может как Карлсон вернётся) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
pollyaris |
|
AstroSept |
Здравствуйте! Сравнительно недавно мне удалось наконец таки обзавестись личным сайтом, конечно он не на столько наполнен, как многие астро сайты, но я стараюсь самостоятельно писать на нём статьи и исследования исходя из личного опыта, не прибегая к услугам копирайтеров. Был бы рад услышать ваши отзывы о сайте, может быть есть какие то интересные предложения |
Aurelia |
Был бы рад услышать ваши отзывы о сайте, может быть есть какие то интересные предложения AstroSept, а где можно почитать ваши статьи на основе личных исследований по предлагаемым услугам, включающим синастрию, кармический гороскоп, подбору электива? Кроме описаний вашего видения Солнечных знаков ничего не нашла |
AstroSept |
|
Aurelia |
|
AstroSept |
и ваш гороскоп бы посмотрела, чтобы синастрию оценить на предмет общения [Улыбочка] ну как-то так . Лично я отношусь к той группе астрологов, которые не одобряют тот момент в практике, который вы описываете , хотя иногда перед консультацией всё же смотрю синастрию на предмет общения с клиентом, но никак не на оборот. Для меня консультация - это непредвзятый взгляд на ситуацию, взгляд со стороны. Так как при взаимодействии с энергетическим полем клиента предпочтительней занять нейтральную позицию, дабы не получит по голове от его эгрегора .
|
Aurelia |
Для меня консультация - это непредвзятый взгляд на ситуацию, взгляд со стороны Ерунда, это плохо контролируемое влияние, даже на форуме, если присмотритесь, то стычки и раздражение возникают у практикующих астрологов при конфликтной синастрии Сама помню, по незнанию недоумевала, почему не могу от астролога получить за оплаченную консультацию конкретные ответы на конкретные вопросы, позже гораздо посмотрела синастрию, а там вон оно чё, Михалыч...
хотя иногда перед консультацией всё же смотрю синастрию на предмет общения с клиентом, но никак не на оборот. а что так, почему не наоборот, боитесь? |
AstroSept |
|
Aurelia |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.