Хорошо,а при дсц в Тельце,как объяснить мужа иностранца и одинаковую или совместную профессию преподов йоги,около 20 лет уже?
По моим наблюдениям десц показывает лишь то, какой партнер СТАНОВИТСЯ с нами. Т.е в их ситуации, при ее десц тельце ее муж спокойный, удовлетворенный, любящий секс, отдых и вполне уравновешенный. Ну и стабильность конечно.это десц прочности, выйти из таких отношений сложно. Таким будет любой человек ставший ее мужем, просто это ее гороскоп, она так влияет на партнеров.
Гномик, а как объяснить вашу уверенность, что гороскоп вам должен всё-всё досконально объяснять?
При том, что вы смотрите карту очень формально.
Я Вам рассказала свою точку зрения, дальше сама. Мне работать надо.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Eka
4 февраля 2020 (21:39)
Боюсь, если Вы будете относиться к гороскопу как бухгалтерии, где все должно сходиться, у вас к нему вопросы будут только накапливаться.
Сказали спасибо: 3
delfina
4 февраля 2020 (22:43)
У меня асц - первый муж старше на 3 года, но иностранец, второй на 9 лет моложе.
Первый брак по Марсу еще смотреть надо
zvezdny
5 февраля 2020 (00:14)
Гномик, вы ее бирку видели? Для многих время со слов мамы и бирочное это одно и то же время. Да, да, бирочное, мама точно время запомнила. Говорят на приблизительное время, что это бирочное, чтобы больше не уточняли и не дёргали.
JEM 199
30 марта 2020 (23:44)
асц , время двинуть миним.на 3:37, а то с темой детей жесть была б.
Всю брачную тему смотрим только в своей н/карте, не партнерской/ синастрии, композитной, Дэвисона или ещё к-то..
Работать над собой, браком, ... проработка аспектов - это "вода"; осинка апельсинкой не станет, если нет на то указаний в натале.
В нк этой женщины потенциал отличный и есть просто •длительный •брак (по астроуказан. расписывать не буду - долго), а *качество брака, как это можно оценивать, это зависит от ценностей самого человека.
Пример: 1. у нашей семьи есть знакомые супруги, 15лет брака, муж сексуально озабочен=распутство, гуляет, жене, вообще, секса не надо, все всё знают, *всех устраивает*; развод-ся никто не собирается, + нажитое богатство держит. 2. моя оч. дальняя родственница, 40 лет брака, она - большой руководитель, муж никогда не работал, изменял, бил и бесплоден, *она считает, что ее семейная жизнь нормальная, мужа на руках носит*; он ей на голову практически г@дит, а она ...; короче, для меня это жуть. 3. Про себя напишу: я работаю, у меня ряд проектов, увлечений, я приезжаю домой, у меня уютно, красиво и всё на своих местах, как люблю я, дома я хочу отдыхать, мне н@х не надо, чб мне делали мозг или, наприм., разбир-ся с проблемами родни мужа и тд., я хочу спокойствия; к мужу имею всего 2 требования, выполняет, - живём вместе дальше пока. Когда не раз сходишь замуж, на семейн.жизнь смотришь проще😁😀
В прогнозе у этой женщины, если см., был ряд серьёзных конфликтов с супругом за 20 лет, вы просто это не написали. На фридаре и далее с браком будут проблемы, какого характера, - писать не буду, читают разные люди (есть и впечатлительные; в розовых очках; с тенденцией к домострою; просто недалекие клухи, которые зубами, руками, ... вцепились в любого мужика, кого поймали); а знающие - сами разберутся.
2е детей каким боком к счастл.браку, они - данность.
И почему думаете, что для всех их дети такие чудесные)
Aurelia
31 марта 2020 (18:12)
Гномик, вы ее бирку видели?
zvezdny, посмотрите год, на который вы карту построили.
Canela
Астро и Таро консультации
31 марта 2020 (19:11)
Да, может при около деловой связи с мужем запросто, + как попытки распаковки и тот же заработок через йогу.
То, что иностранец, может быть а) несущественным (ведь она не разделила его культуру, явно, а по увлечению б) через тот же аспект как повышающего шансы встреч в) если построить карту, наверняка найдется и вывод на 9й/12/ / и возможно поражение - в таком случае вынос проблемы наружу, отрыв от корней снимает напряжение как замена проработки.
Есть в базе несколько Десц , в / , а отношения ни по расчету (в стандартном понимании холодной бездуховности и денег), ни по разнице возраста в плюс. Большинство партнёров у обладательниц были как раз моложе (1-9 лет), часто сатурнианцы – ещё благо сейчас поколение как раз с 88+ с вышками в управлении Сатурна.
Это качество энергии, а не документ на "получите старпера".
Встречи через работу; отношения на фоне серьёзных задач, преодоление зажатости, преобразование к возврату со сменой отношения к себе и браку/вкусам. Довольно много чего можно накреативить по .
Сдвиг бирки и слов тоже может иметь место, хотя описание пока не противоречит, а наоборот отражено.
На клиентов с пробелами времени мне "везло", неточность в промежутке от 15 мин до 6 часов, раз ошибка воспоминания матери в 2 часа. Да это ловится, как раз при нешаблонном подходе - у Асц при ректификации в период "рожден ночью" например была, условно, то что считается "негармоничная / не красивая типично" внешность: большая челюсть, кривая ухмылка, брюнет. А обычно представляют под описание Весов некоего светловласокудругого Алена Делона со сладковатым лицом и с повязанным шарфиком . Расчет по премиям и разводу впоследствии установленный момент рождения подтвердил. Жена его была, к слову, старше его и... с Десц .
Но изображать Шерлока намеренно, тк именно для вас главным качеством её мужа кажется молодость, и лично у вас плотная привязка трактовки "молодой - ", может оказаться неоправданным. Тут уж интуиция + профессионализм.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.