Я полагаю что в карте мужчины все таки есть указания на проблемы с детьми. 3 указания так точно.
In2v
4 февраля 2020 (20:27)
Этот мужчина жил после развода с другой женщиной, которую взял с 2х месячным ребёнком, но общего ребенка у них не получалось тоже. Отношения были тоже прекращены, правда опять по инициативе женщины.
Медуница
4 февраля 2020 (20:29)
А не проще спермограмму сделать? Кто такие вопросы с помощью астрологии решает?
In2v
4 февраля 2020 (21:04)
Спросила его. Анализы не сдавал. Согласна с вами, сдать стоит
Apri
Дипломирован ный астролог
4 февраля 2020 (21:05)
Может девушки предохранялись? Спираль или таблетки... Он мог и не знать.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
youlaha
4 февраля 2020 (21:18)
Apri,
Может девушки предохранялись? Спираль или таблетки... Он мог и не знать.
тоже такой вопрос возник. Так они взяли и разбежались с мужиком, который им даже не муж детей делать
Apri
Дипломирован ный астролог
4 февраля 2020 (22:11)
У меня только одно предположение-возможно, время рождения чуть раньше. Тогда в 6 доме, у неё (упр. 6, в 12). (6) (упр. 12). Вполне может быть проблема с зачатием, но это не бесплодие, т.к. у есть гармоничные аспекты и она не поражена .
Ему надо зачинать в другом городе, там, где не будет этой формулы болезни.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Евгения Кастор
4 февраля 2020 (22:16)
Я думаю, у этого мужчины есть проблемы со здоровьем скрытого толка, на уровне выработки гормонов. Подталкивает на эту мысль слабая в из 6 дома, делающая оппозицию к Прозерпине в 12 доме. Аспект точный. Знак Овна - голова - гипофиз - выработка гормонов.
Плюс Марс в (упр. 5 и 6 домов) входит в конфигурацию Дротик с Меркурием (упр. 10) и Плутоном (упр. 1 дома).
rsculptoris.wordpress.com
Uranomata
5 февраля 2020 (13:57)
Луна возможно это последствия вялотекущей венерической болезни(6-12 дом)ureaplasma
Молод, ничего пока не беспокоит,а детей нет.
mir_tesen
5 февраля 2020 (17:28)
Знаю мужчину бесплодного,у которого упр.5 дома - Марс в раке,стоящий в 8 доме,имеющий квадрат с упр.8 дома в его 5 доме: у него 99% спермы имеет мутированную морфологию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.