Тема 39030, сообщений: 19
Что в гороскопе влияет на танцы? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
olesya28 |
|
fancy Karma chameleon |
|
youlaha |
|
Astro17 |
|
Uranomata |
Люблю танцевать, но к сожалению, наблюдая за собой через отражение в зеркало, замечаю угловатость и скованность. Если бёдра делают красивые плавные круговые движения, то плечи или колени перенапрягаются, или кисти рук, и получается как-то не очень - видно напряжение, несуразность, трезвость-чего в танце не должно быть так явно. В детстве этого не было, танцевала легко, красиво, пластика была гармоничной и шикарной.
Явные вредители: Венера Солнце ниже плинтуса Сатурн в 1 доме.
Спасает алкоголь, вернее небольшая доза расслабляет и тогда все движения смягчаются, исчезают углы и появляется синхронизация низа и верха. |
Milasha Милана |
Ураномата А плечи зачем расслаблять в танце? Спинка прямая, плечи прямые - это ж классика техники любого танца. Не совсем поняла, что у вас с коленями)) и как вы бедра расслабили, а колени напрягли. Нагрузка на колени идёт при нарушении осанки, либо при подавленном состоянии, когда корпус несколько наклоняется вперёд.
А то ж погнавшись за синхронизации низа и верха, можно навредить здоровью. Глядишь нижняя и верхняя полусферы живут по несколько разным принципам)) и это нормально) |
Uranomata |
Milasha , хочу как здесь
но не получается |
Astro17 |
Сатурн в 1-ом не мешает, а наоборот, дисциплинирует хорошо. Хотя, у меня при Сатурне в 1-ом тоже руки долго некрасиво болтались. Но путем тренировок удалось добиться обратного эффекта, главное найти правильного тренера, который увидит в чем здесь дело, покажет и научит как надо. Мне повезло однажды встретить такую преподавательницу, она меня научила, я довольна. |
Milasha Милана |
|
Uranomata |
Нашла видео танца в ютубе
0:40 -Милаша, обратите внимание, там и верх в движении, и колени. Каждая клеточка у девушки пластична, в танце, переливается слева на право, - вот чего я хотела добиться, но пока безрезультатно или под алкоголем только получается смягчить ноги, руки, колени, плечи, пальчики,.... Такую жесткость и дисциплину придаёт телу(характеру) Сатурн в 1 , и это же стояние не даёт расслабиться в танце, легкость.
У девушек-коллег(бывших) после танцулек смотрела космограммы и помню, что у тех кто был супер пластичен в танце Венера или
Ещё, отметила для себя, что глаз не могу отвести от тех танцоров , у кого Венера в 20-х градусах (на моем Асц или в 1 доме)...
Сын танцует оочень красиво, МЧ удивил, станцевал так, что я долго ходила под впечатлением... ничего не мешалось, не болталось
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.