Обращалась к двум астрологам за консультацией, каждый из них ректифицировал время рождения, т.к. время у меня со слов мамы приблизительное. Так вот дилемма: со слов мамы время примерно 23:45, астролог 1 – 23:45, астролог 2 – 23:39, разница небольшая, но в масштабе карты ощутима, т.к. пограничными у меня получаются AS (или или ) II (или или ) , DS (или или ) VIII ( или ). Ещё и солнце в разных программах при том же времени рождения 23:39 то в V, то в VI. По качеству консультации судить о правильности ректификации не берусь..Подскажите, пожалуйста, метод которым можно проверить наверняка время рождения самостоятельно, разбег вроде небольшой, надеюсь, справлюсь.
Буду также безумно благодарна, если кто-то из астрологов посмотрит на адекватность этих ректификаций исходя из моих важных жизненных событий:
28.06.1986 пгт.Дружба, Олевский р-н, Житомирская обл, Украина (23:45 или 23:39)
апрель 1987 – ожег кипятком всего тела
июль 1994 – переезд в пределах области
август 2003 – поступление в ВУЗ и переезд в г.Киев
Имхо мало этих событий. Если речь идет о минутах и пограничный асцендент/куспиды, то я бы собирала как можно больше информации по этим сферам жизни, обычно это подразумевает личную беседу несколько раз - мне что-то рассказывают, я задаю вопросы "а было ли такое или такое", потом смотрю, что-то корректирую. Несколько крупных событий можно подогнать под оба времени, никакой информации про заработки или тип партнеров нет. То есть я бы в вашем случае собирала все что можете вспомнить про сомнительные оси, 2-8 и 1-7 - внешность, заработки, тип партнера, травмы, кредиты, смерти родственников. Еще смотрите помимо самого знака куда планета управитель попадает, дом и знак, на что это у вас больше похоже. Карта мужа, куда попадают его сигнификаторы, где у него десцендент-управитель, итд
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Bogalevi
5 февраля 2020 (19:17)
Обе ректификации адекватны, но только для того кто это делал.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
N55
5 февраля 2020 (21:12)
кто-то из астрологов посмотрит на адекватность этих ректификаций исходя из моих важных жизненных событий:
дайте ваш адрес электронной почты
AstroMarie
6 февраля 2020 (01:09)
.Подскажите, пожалуйста, метод которым можно проверить наверняка время рождения самостоятельно, разбег вроде небольшой, надеюсь, справлюсь.
Существует только один метод наверняка- это высокий профессионализм астролога, а это годы обучения и освоение целого ряда методов,в том числе и личных наработок.
Хороший прогнозист способный на ректификацию в астрологии большая редкость, средний астролог приличного уровня за ректификацию даже не возьмется,масса событий в размытом виде видны и без нее.
А точная ректификация нужна только для такого же уровня точности прогнозов, поэтому если такую Вам астролог и выполнит,то вопросов к качеству консультации у Вас никогда не возникнет.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Bogalevi
6 февраля 2020 (09:59)
.Подскажите, пожалуйста, метод которым можно проверить наверняка время рождения самостоятельно, разбег вроде небольшой, надеюсь, справлюсь.
Объективные методы и их точность:
Трутина + Анимодар дают точность не более 4 градуса на знак.
Дирекции позволяют увеличить точность до 2 градусов.
Метод сгущений по базе снов транзитами даёт точность до 1 минуты.
Этой точности вполне достаточно. Дальнейшая погоня за точностью не приводит к увеличению точности предсказаний.
Школы где утверждают, что Трутина и выше перечисленные методы не всегда работают делают это для оправдания не верности своих постулатов. Так как есть системы где всегда эти методы дают время в одном интервале и видны указания на все события во всех разворотах.
22arkana
6 февраля 2020 (11:23)
Спасибо большое всем откликнувшимся за подсказки и направления куда смотреть дальше
22arkana
6 февраля 2020 (11:34)
N55, не смогла написать вам в личку, пишу в этот чат свою почту: helga_22arkana@ukr.net
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.