Предполагается вычисление Асцендента рождения с точностью до одного градуса на основании взаимосвязи между положением Луны в Пренатальную эпоху и Асцендентом/Десцендентом в момент рождении и наоборот
Lotta-str, Кофе ммм, а почему Дсц зачатия не в соединении с нат. Луна ?
Элементарно, Ватсон. Правило есть правило , и оно незыблемо ,как дважды два.
Предполагается вычисление Асцендента рождения с точностью до одного градуса на основании взаимосвязи между положением Луны в Пренатальную эпоху и Асцендентом/Десцендентом в момент рождении и наоборот
Но вы, девушка,конечно, можете опираться в своих выводах на нравится-не нравится.
Bogalevi
9 февраля 2020 (20:58)
Bogalevi, ваш вариант мне нравится больше , только уверены в +04:00
При правильной поправке +03:00 надо просто уменьшить время зачатия на 1 час.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
9 февраля 2020 (21:21)
Lotta-str, , я опираюсь на соединение либо обеих Лун (натальной и зачатия) с Дсцендентами нат и зачатия,
либо в обеих картах Луны с Асцендентами
в приведённом вами варианте только Луна зачатия в соединении с нат Дсц, у нат Луны нет соединения с Дсц зачатия. Отсюда и вопрос.
пс за девушку спасибо
Lotta-str
9 февраля 2020 (21:30)
в приведённом вами варианте только Луна зачатия в соединении с нат Дсц, у нат Луны нет соединения с Дсц зачатия. Отсюда и вопрос.
Хороший вопрос. Возвращаемся к самому моему первому утверждению-не все астрологи знают, как работать с Трутиной. Существуют правила, их знают только посвященные, далеко не все.
В открытом доступе этих правил нету. И я вам исчерпывающий ответ на ваш вопрос давать не стану-если вы не знакомы с этими правилами, значит ваш эгрегор так решил. Не мне поперек дороги ему становиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.