Беременности беспроблемные, роды тоже (их трое) : без стимуляций и прочих сложностей.
https://briah.ru/
Milasha
Милана
6 февраля 2020 (10:53)
Ну и ещё тормозящее влияние можно усмотреть в том, что я где то 1 неделю переходила срок. Но это не критично в общем-то. Вроде даже часто бывает при 1 родах.
Декретный отпуск, грудное вскармливание прошли хорошо.
Apri
Дипломирован ный астролог
6 февраля 2020 (11:20)
Без данных рождения -беспредметный разговор. Вы беременны или на будущее спрашиваете?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Galaxyalex
6 февраля 2020 (13:00)
Алекс, у меня вообще складывается впечатление что бабы рожают чтобы ничего не делать. Не хотят работать, чего-то добиваться, вот и рожают. Особенно удивляют те, которые рожают 2го и 3го. Это типа 1 раз получилось и надо еще и еще, остановиться уже не могут, как наркоманы. Даже материальное не останавливает, только невозможность останавливает. Хочется надеяться, что современная молодёжь на будет столько рожать, но пока статистика такова что у всех 2-3 ребенка в т.ч от разных мужиков, в т.ч экошных. Даже экошные делают эко несколько раз. Это ппц какой-то. Давно войны не было регулировать численность. Хорошо живем.
Да это все понятно
распустили властители стада
нету на них Сталина
вот они и мечтают о нем
Шучу
Однако, тут же эээ... как
Алина в шаманы надежды подавала
А теперь как - по Кастанеде - дыру энергетическую получит - фиг потом заделаешь эту дыру Лично я не знаю как
А с дырой какой шаман?
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
alinamalina2 55
6 февраля 2020 (13:34)
Беременности беспроблемные, роды тоже (их трое) : без стимуляций и прочих сложностей
Ох спасибо есть надежда
alinamalina2 55
6 февраля 2020 (13:38)
Вроде даже часто бывает при 1 родах.
Декретный отпуск, грудное вскармливание прошли хорошо.
Спасибо что поделились информацией!!!!
Да были мысли насчёт . Но больше меня беспокоит .
... Ещё и транзит на предполагаемой число в 8 д. Квадрат к нат. И к
alinamalina2 55
6 февраля 2020 (13:39)
Без данных рождения -беспредметный разговор. Вы беременны
Беременны
8.09.93 губкин (белгородская обл) 00.07
alinamalina2 55
6 февраля 2020 (13:39)
Однако, тут же эээ... как
Алина в шаманы надежды подавала
А теперь как - по Кастанеде -
Ещё не все потеряно)))
Arina87
6 февраля 2020 (14:35)
alinamalina2
55
у меня в транзитах на конец беременности была тр и нат . в 5 доме . Также в дирекциях активный куспид 8 дома, он был в оппозиции к нат. стеллиуму, который включает . Меня сильно пугало, что в прогрессии шло соединение прогрессивного с прогрессивной , а также эти двое с нат . Еще мне не нравился тр к моему стеллиуму . Это хоть и трин, но я не люблю вообще проявлений урана. Все ходила думала, что как бы плохого не вышло. Постоянно подстраховывалась и платно сдавала кровь и узи чуть чаще делала чем нужно. Это спасло меня и ребенка. Если коротко, то сделали мне экстренное кесарево в 35 недель, ребенка в реанимации откачали, потом в патологии лежали. Я сама могла умереть, но обошлось. Сейчас малышке 4 месяца почти. Проблемы по неврологии, связанные с тем, что у ребенка,если грубо сказать, остановился кровоток в пуповине. Спасли в последние минутки. Сердце уже останавливалось. Мне в роддоме сказали кормить своим молоком до 2 лет, чтобы мозг восстановился А молока чуть-чуть. До сих пор сцеживаю на каждое кормление руками, молокоотсос не берет. Уже кожа на груди стала как наждачка
Так что будьте внимательны к себе, если вы видите какие-то недобрые показатели в карте. На всякий случай. А вообще в натальной карте никаких поражений 5 дома, кроме наличия там сатурна, не вижу. Смотрю всегда в Кохе. Если в Плацидусе покрутить, то слабый управитель 5 дома: в , сожженная, поражена соединением с
Извините, что сумбурно так написало-тороплюсь
Galaxyalex
6 февраля 2020 (14:53)
Ещё не все потеряно)))
Ну не все то не все, конечно
Но где ты найдешь Д.Хуана, который тебе дыру будет заделывать
Ну уж чего теперь говорить: все поезд ушел
Теперь надо надо на позитив настраиваться, ибо твоя жизнь принадлежит: другому
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.