смяшно (/печально и недалеко от реалий некоторых, правда там остракизм считать), ну скобочки были для позитивного пояснения "низы в иерархии социума", а не в человеческом смысле.
Вожди - ну автор нам не уточнит, мне представляется, что обычные судьи это ранг меньшего числа, 4 какие-нибудь топовые высшей судебной власти, или скорее большинство 3. Исполнители закона, авторитетные по месту госслужащие. Они не сами в высшей инстанции единолично, с так скажем индульгенцией сверху, решают, а исполняют прописанный закон по процедуре. 5 это генералы с красной кнопкой, ведущие лидеры реформ.
Цари - да, президенты, кто фактически ближе всего к управлению великой страной с запасом прочности положения - для ролей власти поменьше есть категория "правители". Думаю, и нечто легендарное топовое для своей области на десятилетия, что не подчиняется назначению/смещению президента, и вызывает поклонение, тоже "царь". То есть, Пушкин, Шекспир "цари", Емельяненко нашего так и называют даже иностранцы "королем ринга". На певцов только не факт распространяется, во-первых они сами себя нарекать примами любят для красного словца, а во-вторых по сути "касты занятия" считаются именно служителями-ремесленниками (хоть и талантом и самые звездные)и это с недавних времен история фиксирует их, раньше только совсем выдающихся. Общий же принцип, что чем выше ранг - вероятно больше помощи утвердиться заметно. У Мадонны при нескромном пиаре баллы скромные, у Майкла Джексона уже 4 (но я засчитала орб на угловой дом), у Пола Маккартни вообще 6 - "царь" с Биттлз.
По Птолемею владыкой был Александр Македонский. Притом, что споры о его др ведутся ещё. То есть: Царь царей, меняет мир, легенда славы в веках.
Это мое понимание
Я вот как вспомнила - может Гоклена найти, правда ли, как он Людовику XIV натягивал через 9/12 с 3й позиции на поближе к соответствию царю/владыке.
Мне как-то смотреть цепочки в комплексе ближе, но порой освежает чего-то взять и поструктурировать по баллам.
Шестопаловские формулы напоминает.
К миллиардерам и деньгам / мафиози другие подходы. То про выдающееся положение, а не состояние или наглость. Но миллиардер с высоким рейтингом по этой теории в противостоянии с миллиардером с местом ниже якобы может выиграть тренд или сделку...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
7 февраля 2020 (09:09)
На днях мне кстати дали данные по бирке миллиардера, который ещё и прославился публично.
У него точно есть 7 баллов, то есть между 3 и 4. А если ректи подвинуть на пару градусов, то 2е светило попадет в угловой дом тоже, +3, будет 5я ступень.
А так, особенно по популярности в текущем понимании, будет периодически много несовпадений. Возможно, в таких случаях люди или правда несоответствуют, или считают себя недостойными, либо наоборот относятся к успеху не как к лестнице к вакансии.
Из системы выпадают в 11м и , которые просто любят взбираться наверх; светила с . Добавить бы это + орб на угловые + аспекты светил к МС и -/+ социальных домов 9/12, только вдумчиво, смотря к какой сфере прикручивать успех. Что опять приближает к комплексному подходу, и вот потому стройность этой бальной системы не хочется усложнять диверсиями. Популярность какого Бибера сейчас несомненна, а после может забудется, тогда как роль Македонского уже вряд ли.
astrofox98
7 февраля 2020 (15:26)
Это мое понимание Роза
На мой взгляд иерархия и известность это не одно и тоже Можно быть известным ** ненужным даже близким* и совсем неизвестным монархом или судьей
p.s. хотя одно порой не без другого . Путин например ! Или Трамп , а нашего Трюдо уже не все знают
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
kostamay
7 февраля 2020 (16:02)
Личные оси карты - Асцендент-Десцендент и Вертекс-Антивертекс.
Вертикальная ось - MC-IC - связана с реализацией.
Наличие связи осей карты с планетами и даёт представление о возможных проявлениях личности. Характер укажет природа планеты.
"Однобокая" планеты без поддержки символизирует и слабый потенциал.
Aurelia
7 февраля 2020 (17:09)
kostamay, о! А как Вертекс рассматриваете в связи с проявлениями личности?
Например, какой характер можно предположить с завязкой на Вертекс, если точный трин Vx ; II Мс; ; Асц?
Что можно ожидать с таким набором? Не по теме славы, а тип личности: диктатор, узурпатор или может саморазрушитель?
Canela
Астро и Таро консультации
7 февраля 2020 (18:17)
На мой взгляд иерархия и известность это не одно и тоже
Иногда и заметно отличное (юродивые, все же топовые певцы/единоличные блогеры). Такая оговорка сразу была. Про популярность отдельно по ссылке.
Вспомнила, что у меня сейчас транзит аспекта к 11му (заметно)
pollyaris
9 февраля 2020 (08:46)
Показатели известности, финансовой успешности, высокого социального статуса будут востребованными в наступающую эпоху матриархата. В цивилизованных странах молодые люди не хотят заморачиваться детьми в молодости. О детях начинают задумываться в 30-40 лет после достижения социальных стандартов , социального статуса. И детей не 5-12, а одного- двух. В таком случае не хочется ошибиться и воспитывать дауна, инвалида, будущего бездомного, неудачника, алкоголика. Хоть и не хочется говорить, но это попахивает евгеникой. Но возможно к этому придем.
Повторяюсь, показатели успешности в таком случае становятся востребованными. Тогда 30-40 летние женщины будут покупать биоматериал от успешных людей не в одном поколении.
Показатели успешности нужно прослеживать не в одном поколении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.