Луна в прогрессиях имеет другое значение или так же является упр 7 дома как и в натале?
Луна стоит в двух градусах от МС, получается ещё в 9 доме.
Что значит этот квадрат? управляет 2 и 11 домами, а луна 7 и 6.
AstroMarie
6 февраля 2020 (01:50)
У меня Луна не управляет ни 6,ни 12... На прогрессивной квадратуре с Юпитером,который тоже ничем таким не управляет лечила воспаленные лимфоузллы, правда за градус до этого Луна сделала квадрат к упр. 12 (в полном знаке), а так в Плацидусе упр.6 и 7- Венере и меня продуло.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Adelina
6 февраля 2020 (01:59)
Пока ттт по ничего не наблюдаю. А уже в марте будет с МС и уходит.
Мариэтта
6 февраля 2020 (03:26)
Если есть транзиты медленных планет на этот период в соответствующих градусах, прогрессивная Луна может стать триггером для реализации этих транзитных событий
Adelina
6 февраля 2020 (14:43)
В транзитах много чего крутится будет в градусе . В прогрессиях на мой день рождения стоит в 25 градусе, и в транзитах в 25 градусе.
Через месяц- полтора после ДР в 25 градусе в транзитах будет уже . А окажется на АСЦ, но в прогрессиях на градус сдвинется- МС.
Canela
Астро и Таро консультации
7 февраля 2020 (00:49)
Немного не поняла ваше последнее описание, а так да, Луна в прогрессиях имеет, помимо символического и натального значений, качество типа "фон окружающих мой комфорт событий", "умонастроение/тонус", "текущий образ жизни".
Квадрат к - смена начальника, домоуправления или просто отголоски смены правительства; может просто в каком благе себя ограничили, в еде или путешествии или общее состояние "а так ли мне хорошо?"
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Adelina
7 февраля 2020 (16:44)
Я на комментарий выше описание давала, что будет одна планета в транзитах в том же градусе что и луна в прогрессиях.
Eka
21 февраля 2020 (23:34)
у меня прогрессивная только эмоциональный настрой обычно показывает, интерес, не событийность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.