Если бы цель была просто окольцеваться, то давно уже бы это случилось ибо желающих хватало...
Все гораздо сложнее))
а ну да как это я сразу не сообразил позор моему стеллу в
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 февраля 2020 (17:35)
Ну и как? Удачно?
да вроде 1 да...
Европа будет Свободной!!!
pam
12 февраля 2020 (10:58)
Крылатый Бык
Наша синастрия получше, чем с рассматриваемым мужчиной. Но у нас целый набор Лилит:
Моя
Моя
Моя
Моя
Здесь его Лилит на моем асценденте столько неудобств доставляет мне. У нас с вами вообще опасная ситуация получается😊
youlaha
12 февраля 2020 (11:09)
Pam, а композит?
Я посмотрела, в принципе что-то похожее на правду получается . По крайней мере, в моем случае на текущие отношения все сходится по композиту. Озвучила это мч, был удивлён. Может, перестанет, наконец, сравнивать с бывшими и думать что все отношения должны быть похожи друг на друга. Главное понимать, что в принципе ничего не изменится, как есть по карте, так есть. Изменений не будет.
Крылатый Бык
12 февраля 2020 (14:03)
Pam
Давайте сверим часы...
Ваши данные 10.03.86 18-10 г. Москва?
Насколько я в курсе Лилит работает на всю катушку только в очень точных аспектах с личными планетами , соединения и оппозиции . Ваша мое с орбом больше 2-ух , уже под сомнением . Лилит с Меркурием как- то совсем не страшно, это не то чего стоит опасаться . Лилит с Марсом секстиль может вообще не ощущаться. Ну а о Сатурне и разговаривать не стоит даже. Лилит с социальными и высшими не рассматриваю в принципе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.