это про неухоженность жилища. У нас ремонт постоянно, мч сам все делает, никого не хочет привлекать. До смешного работает карта. Это ппц как мы живем. Я сегодня утром занозу на пятке поставила - это все о чем я мечтала всю жизнь. С милым рай в шалаше (делает свою берлогу пока моя строится)
Крылатый Бык
13 февраля 2020 (22:34)
Интересно, чего же еще?
А поговорить? Аб жизни , об чем угодно, об астрологии в конце концов , найти понимание , поддержку , душевную теплоту и близость . Думаете не нужно? Чисто секс пусть даже суперский и досвидос, это значит тобой попользовались на время и пошли дальше по своим делам.
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
13 февраля 2020 (22:54)
Ну как там композит с pam, как соседи?
Мне нравится , зацените сами ) Средняя карта все таки покруче будет . Джай например большее значение придаёт средней карте , чем композитной. Я с ним согласен...
А вы композиты,средние рассматриваете в пределах градуса, полтора?
Canela
Астро и Таро консультации
13 февраля 2020 (23:51)
youlaha
Угадывать факты заочно – не ваше.
Или вычитывать их хотя бы из того, что написано открытым текстом, тоже. Бред.
А за своё житье-бытье делитесь, всяко польза, вам или со стороны)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
pam
14 февраля 2020 (08:09)
Крылатый Бык
Вы так хорошо интерпретировали карты youlahe. Можете по моему случаю также расписать + и -?
Milasha
Милана
14 февраля 2020 (08:26)
найти понимание , поддержку , душевную теплоту и близость . Думаете не нужно?
Это тоже получение. И тоже пользование в какой-то степени. Как и секс. Как здесь любят говорить - уровни получения только разные.
Не вижу необходимости превозносить один уровень над другим.
youlaha
14 февраля 2020 (08:44)
Нет ничего более близкого и более доверительного чем качественный секс. Вы даже представить не можете какого уровня эта энергия. Причём чтобы это понять нужно пройти через много партнеров.
Кто-то и без секса живет или с редким и некачественным (без обмена энергией) и им норм. Все по-разному живут у кого ипотека, у кого дети и прочая ерунда важнее. Сравнивать бессмысленно, нужно только проживать чтобы понять.
youlaha
14 февраля 2020 (08:47)
натлия,
Композиты по сервису, выложенному выше, расчёт по мидпоинтам.
Крылатый бык, соседи смотрятся по 3 дому композита. Еще не успела посмотреть описания вашей карты, но с первого взгляда интересно. Я и удивляюсь, что совпадает все вплоть до описания соседей. Только выдумывать ничего не надо, как тут некоторые начали. Описание выложено выше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.