мне кажется таких дураков мужиков которые верят в патриархальные нормы ( тип женщина = энергия ) уже не осталось
свят свят свят ..вас надо в Красную Книгу заносить
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Крылатый Бык
14 февраля 2020 (15:41)
я бы сказал весело
И весело тоже Ну это же здорово 10 таких девушек как youlaha на форуме и он будет в топе
pam
14 февраля 2020 (15:50)
В общем, я всегда выберу брак по расчёту по сравнению с чем-то другим, если возникнет такая необходимость .
Не осуждаю, признаю чужие точки зрения, но я этого никогда не понимала, как можно жить с человеком из-за денег или удобства, а любить другого. Мне кажется нет ничего важнее любви в нашей жизни, и если ее нет в отношениях, то они бессмысленны. Возможно, я так думаю потому, что мне всю жизнь трудно состыковаться, тех, кого я люблю, меня не любят, и наоборот.
Но допустим трина нет, тогда ваш Сатурн на его Солнце может выступать в роли опеки.
КБ, подтверждаю. Желание опеки и заботы с моей стороны просто зашкаливали излишне. Читала, что Сатурн-солнце аспект печати несчастья.
Крылатый Бык
14 февраля 2020 (16:26)
Мне кажется нет ничего важнее любви в нашей жизни, и если ее нет в отношениях, то они бессмысленны.
Что такое любовь тоже все по разному понимают
Крылатый Бык
14 февраля 2020 (16:32)
Читала, что Сатурн-солнце аспект печати несчастья.
Есть такое в астрологической школе Шестопалова. Типа Сатурн вымораживает Солнце партнера, которому соответственно не гуд. Многие не разделяют такие утверждения про печати счастья-несчастья.
Анахат
14 февраля 2020 (16:32)
Крылатый Бык, а мне кажется, что вы уже нашли свою загадочную в 12. У нее как раз и и в в тему с и тему на форуме она завела про - это к реальная . А квадрат к в жизни выстрелит как в изгнании в .
И в вашу наталку идеально вписывается начало знакомства в с последующим ретро , и 7-5 на и ретро
pam
14 февраля 2020 (16:37)
Вот это расчёт, Анахат! Это судьба))
Крылатый Бык
14 февраля 2020 (17:16)
Анахат!!!
Нет сейчас счастливей сейчас человека в пробке на мкаде))
КБ нашёл свою Луну наконец, кто мог себе представить такое?!
Вот вам мой Нептун на МС! Бойтесь девочки моих желаний, они сбываются
Анахат
14 февраля 2020 (18:18)
Крылатый Бык, не поверите . Помните, у вас в 7 селена? Как раз в одном градусе с моей ... Я ж за большую любовь во всем мире.
А Pam согласно ее 5 дому найдет свою большую любовь в результате увлечения оккультной наукой - астрологией и праздного времени на Окулусе. Тем более сейчас и как и в ее наталке. А про брак с иностранцем, который сам к ней приедет, я уж и вообще промолчу... Всё сходится.
Крылатый Бык
15 февраля 2020 (00:59)
Анахат
Все здорово Только я не иностранец) Давно уже живу недалеко от столицы, исключительно для того чтобы к Pam поближе быть ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.