Тема 39040, сообщений: 206
Его Лилит на моем Асценденте и не только, чего ждать? |
Автор | Сообщение |
youlaha |
Lёwka, Вы совершенно правы. Почему-то все девушки склонны любой взгляд мужчины в ее сторону воспринимать как призыв к браку до конца дней и сразу 7 дом смотреть. Тут за десятки лет общения и постельных встреч ничего не меняется в сторону брака, а они чуть что - сразу брак. Вы сделали мой день |
pam |
|
youlaha |
|
pam |
Youlaha
Если отношения кармические, то от них вы не отвертесь. Потом нам расскажите. Я вон много где уже писала про свои лилит-лилит, учитывая что у меня у самой лилит на асц и чел поставил свою Лилит ровно туда же
Если кармический, как раз хочу снова попробовать обрубить. Иначе придётся поддаться искушению для отработки. Где почитать про ваш опыт? |
pam |
У многих семейных пар есть соединение Лилит с планетами, даже среди моих знакомых имеются вполне счастливые случаи. От чего зависит, тяжёлые это будут отношения или вполне счастливые? От аспектов солнца, Венеры, марса и Луны? Может эти аспекты пересиливают негатив от соединения с Лилит, как считаете? А вот если эти аспекты квадратичны и плюс ещё есть Лилит, то бежать нужно быстро и сверкая пятками? |
pam |
|
Aurelia |
От чего зависит, тяжёлые это будут отношения или вполне счастливые? pam, в данном случае от статуса мужчины зависят, какое счастье вы хотите увидеть с женатым? Пусть для начала разведётся, если вы ему нужны, а то так до старости доживёте и в очередной раз влюбитесь не в вдовца, а в женатого дедушку, карма она такая, просто так не отпускает... |
pam |
Aurelia
Вроде я не просила читать мне нотации и взывать к совести, верно? Впрочем, некоторым хватило такта не акцентировать на этом своё внимание, но почему-то не вам. Прежде чем судить, подумайте о том, что вы не знаете ни своего будущего, ни будущего своих детей. Также вы не знаете ничего об отношениях этого мужчины с его супругой.
Попрошу всех комментировать только по теме вопроса. |
youlaha |
Pam, Вот здесь https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=34041&p=16 и до конца. Точное соединение лилит-лилит на моем асценденте и другие аспекты, там описано. Отвертеться не удалось и не удаётся, обстоятельства против. В целом, свои негодования отношу к своей собственной карте (один из аспектов и ) Солнце в 7, а луна- управитель 7 в 1 это мой внутренний конфликт. А чел там хороший и он не виноват. Работает свой натал и синастрия в целом (там тоже описано). Так что смотрите сначала свой натал как вы к партнёрам вообще относитесь. На чем будете спотыкаться и негодовать, а потом синастрию уж. Мне-то с такими аспектами в принципе любой партнер не нравится. Дело во мне. Так и у вас в вас может быть дело. В общем, надо все анализировать. Лилит там не панацея. Некомфортно и комфортно может быть в любых отношениях. |
youlaha |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.