Тема 39040, сообщений: 206
Его Лилит на моем Асценденте и не только, чего ждать? |
Автор | Сообщение |
youlaha |
А я на стороне автора. Ясно же, что советуют "чужих" мужиков не брать те, кто сами замужем. Но человек пришёл по теме пообщаться, а не мораль чужую послушать. Свою мораль женатики и замужние должны оставить при себе. Автору уже сказала: терпеть ничего особо не надо. Хочется быть с этим человеком - будь. Его социальный статус никого не волнует так же, как размер обуви. |
Milasha Милана |
|
Aurelia |
youlaha, , а вот тут нет, это не какая-то «чужая» мораль - это естественные законы жизни , ну «поживёшь подольше - узнаешь побольше..» А так-то каждый сам капитан своего корабля и волен идти своим курсом по морям, по волнам . В контексте заданного вопроса ответами ТС удовлетворена, о чём и сообщила, а «пообщаться» никто не мешает, но видимо именно этого уже не очень хочется, и с вами в том числе |
Aurelia |
|
Milasha Милана |
|
Медуница |
|
pam |
В другой теме сказала, о чем уже пожалела.
На форумах мало информации о развитии отношений и уроках в них Лилит и асцендента, поэтому и решила создать отдельно тему. Возможно кому бы пригодилось. Но 70% ответов не по делу, поэтому смысла продолжать ее не вижу.
Если вдруг появится кто с опытом отношений Лилит на асценденте, поделитесь, наверняка будет не только мне интересно! |
mizuhiki |
pam: Если вдруг появится кто с опытом отношений Лилит на асценденте, поделитесь
- Я бы не стала упираться рогом в Лилит на АСЦ в синастрии.Почему? Во-первых,статистика непреклонна и многовариантна.В закромах у меня есть синастрии и условно "хорошие",и условно"плохие",с точки зрения стандартных шаблонов восприятия гендерных взаимоотношений. При этом нет четкой зависимости,кто "страдает" больше - обладатель Лилит или обладатель АСЦ.В некоторых случаях тема Лилит и кармичности вообще никак на уровне восприятия и/или событийно не выражена.От слова СОВСЕМ.Отсюда вытекает во-вторых: Связи по Лилит - это лишь синастрический нюанс,который будет ощутим и реализован только в случае предрасположенности к тому карты самого Натива и ( Важно!) его психо-эмоциональной лабильности.
Что касается личного опыта,то,как обладатель натального ,могу сказать лишь ,что ДА - на соединениях партнерских/дружеских/клиентских Лилит с моими ключевыми точками гороскопа,я чувствую эту фиктивку и отмечаю её характерные мелодии.Но сказать,что влияние Лилит какое-то вредоносное или эмоционально зашкаливающее ни в коем случае не возьмусь.По-разному.Некоторые связи(дружеские) тянутся дольше 13 лет,некоторые изжили себя в течение года.С мужчиной,которому на АСЦ попали мои меня связывают длительные ,весьма приятные взаимоотношения. Начинались они,как романтические,затем плавно перетекли в хорошие дружеские.Не припомню никаких мексиканских страстей или иных страшилок ни с чьей стороны.
Присоединяюсь к тем ,кто выше посоветовал Вам жить,наслаждаться и меньше "париться". |
Canela Астро и Таро консультации |
Тогда есть шанс выйти из этого круга в другие возможности, собственно в этом уроки кармы, в данном случае не зариться на чужое, впадая в «любовные запои», потомучтА карма такая.
И ещё потом или в следующей жизни закрепление материала или договор помочь с таким же роду – будучи свободной и с явным неприятием такой мутной возни, попадать чисто мимоходом в треугольники сразу победительницей, что вас очень захотят выбирать - а вам это нафик "даром не нать и с деньгами не нать" - потому что со стороны свободного (а не замужних ханжей, как тут сказали) так и чувствуется это "щастье", кто за твой счёт только еле выбрался как из болотца отношений с бывшим партнёром, как за соломинку... С душком. Так что да, оно вам надо этот новый уровень кармы, почему бы и не плескаться в общем пруду в удовольствие! Такой же заговор ханжей, что давать в попу геям для мужчины это нонсенс и брр - исключительно замужние придумали. Ну и про нежную любовь с детьми - это яжматери ревнуют просто, ломают кайф другим педолюдям. У особо чувствительных (как сама же) прощу прощения за натянутую шуточную экстраполяцию – к11 аспектирует. Бред же он такой, тоже бумерангом. По клиентам и по опыту, человек должен выбрать и сам пройти, какие яркие примеры ни рисуй. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Milasha Милана |
Canela, раз уж вам так хочется ярких примеров (зачем? ), раз уж вы решили раздуть тему... Чтобы причинить физическое действие тому, кто якобы является олицетворением твоей нужен . Так ведь? Чтобы объект вызвал сильные чувства, избавиться от которых можно только устранив другого человека. Только так в данном случае можно избавиться от своей собственной проекции. Давайте ещё и о вспомним и поместим его... Ну навскидку так в 7 или 8... Не? Можно ещё эту историю вспомнить...
Мне нравится версия, где историку в 8 помещают. И особенно вот этот момент в статье: На психотравмирующую ситуацию, в которую Ещенко будто бы поместила Соколова, намекал сам историк тут как раз речь о том, что почудилось ему-студентка приняла образ чудовища.
|