Форум на ОКУЛУС

Тема 39040, сообщений: 206

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     8 февраля 2020 (15:07)

А я на стороне автора. Ясно же, что советуют "чужих" мужиков не брать те, кто сами замужем. Но человек пришёл по теме пообщаться, а не мораль чужую послушать. Свою мораль женатики и замужние должны оставить при себе.

Автору уже сказала: терпеть ничего особо не надо. Хочется быть с этим человеком - будь. Его социальный статус никого не волнует так же, как размер обуви.

Milasha
Милана
     8 февраля 2020 (15:12)

У чикатилы и в насколько помню. Он ел мёртвых.

Такой вот знак скорпион. Смерть, секс - его темы.

Ну если психических расстройств от всех ожидать... ужос то какой 😂

Aurelia
     8 февраля 2020 (15:53)

youlaha, , а вот тут нет, это не какая-то «чужая» мораль - это естественные законы жизни , ну «поживёшь подольше - узнаешь побольше..»

А так-то каждый сам капитан своего корабля и волен идти своим курсом по морям, по волнам .

В контексте заданного вопроса ответами ТС удовлетворена, о чём и сообщила, а «пообщаться» никто не мешает, но видимо именно этого уже не очень хочется, и с вами в том числе

Aurelia
     8 февраля 2020 (15:55)

Milasha, , не углублялась в детали , но жертвы вроде были случайные, а не героини его «романов» ?

Milasha
Милана
     8 февраля 2020 (16:04)

Жертв он вроде неблагополучных выбирал. А тема "героев романа" в некоем общем понимании к нему как-то совсем не подходит. Хоть и 5 дом.

5 дом в драматичный, да...

У чикатилы вроде упр-ль 5 в 8...

Медуница
     8 февраля 2020 (17:59)

а где автор темы сказала, что Мч женат?

pam
     8 февраля 2020 (19:53)

В другой теме сказала, о чем уже пожалела.

На форумах мало информации о развитии отношений и уроках в них Лилит и асцендента, поэтому и решила создать отдельно тему. Возможно кому бы пригодилось. Но 70% ответов не по делу, поэтому смысла продолжать ее не вижу.

Если вдруг появится кто с опытом отношений Лилит на асценденте, поделитесь, наверняка будет не только мне интересно!

mizuhiki
     8 февраля 2020 (22:38)

pam: Если вдруг появится кто с опытом отношений Лилит на асценденте, поделитесь

- Я бы не стала упираться рогом в Лилит на АСЦ в синастрии.Почему? Во-первых,статистика непреклонна и многовариантна.В закромах у меня есть синастрии и условно "хорошие",и условно"плохие",с точки зрения стандартных шаблонов восприятия гендерных взаимоотношений. При этом нет четкой зависимости,кто "страдает" больше - обладатель Лилит или обладатель АСЦ.В некоторых случаях тема Лилит и кармичности вообще никак на уровне восприятия и/или событийно не выражена.От слова СОВСЕМ.Отсюда вытекает во-вторых: Связи по Лилит - это лишь синастрический нюанс,который будет ощутим и реализован только в случае предрасположенности к тому карты самого Натива и ( Важно!) его психо-эмоциональной лабильности.

Что касается личного опыта,то,как обладатель натального ,могу сказать лишь ,что ДА - на соединениях партнерских/дружеских/клиентских Лилит с моими ключевыми точками гороскопа,я чувствую эту фиктивку и отмечаю её характерные мелодии.Но сказать,что влияние Лилит какое-то вредоносное или эмоционально зашкаливающее ни в коем случае не возьмусь.По-разному.Некоторые связи(дружеские) тянутся дольше 13 лет,некоторые изжили себя в течение года.С мужчиной,которому на АСЦ попали мои меня связывают длительные ,весьма приятные взаимоотношения. Начинались они,как романтические,затем плавно перетекли в хорошие дружеские.Не припомню никаких мексиканских страстей или иных страшилок ни с чьей стороны.

Присоединяюсь к тем ,кто выше посоветовал Вам жить,наслаждаться и меньше "париться".

Canela
Астро и Таро консультации
     9 февраля 2020 (01:09)

Тогда есть шанс выйти из этого круга в другие возможности, собственно в этом уроки кармы, в данном случае не зариться на чужое, впадая в «любовные запои», потомучтА карма такая.

И ещё потом или в следующей жизни закрепление материала или договор помочь с таким же роду – будучи свободной и с явным неприятием такой мутной возни, попадать чисто мимоходом в треугольники сразу победительницей, что вас очень захотят выбирать - а вам это нафик "даром не нать и с деньгами не нать" - потому что со стороны свободного (а не замужних ханжей, как тут сказали) так и чувствуется это "щастье", кто за твой счёт только еле выбрался как из болотца отношений с бывшим партнёром, как за соломинку... С душком.

Так что да, оно вам надо этот новый уровень кармы, почему бы и не плескаться в общем пруду в удовольствие!

Такой же заговор ханжей, что давать в попу геям для мужчины это нонсенс и брр - исключительно замужние придумали. Ну и про нежную любовь с детьми - это яжматери ревнуют просто, ломают кайф другим педолюдям.

У особо чувствительных (как сама же) прощу прощения за натянутую шуточную экстраполяцию – к11 аспектирует. Бред же он такой, тоже бумерангом.

По клиентам и по опыту, человек должен выбрать и сам пройти, какие яркие примеры ни рисуй.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
     9 февраля 2020 (07:37)

Canela, раз уж вам так хочется ярких примеров (зачем? ), раз уж вы решили раздуть тему...

Чтобы причинить физическое действие тому, кто якобы является олицетворением твоей нужен . Так ведь? Чтобы объект вызвал сильные чувства, избавиться от которых можно только устранив другого человека. Только так в данном случае можно избавиться от своей собственной проекции. Давайте ещё и о вспомним и поместим его... Ну навскидку так в 7 или 8... Не?

Можно ещё эту историю вспомнить...

https://m.fontanka.ru/2020/01/28/067/

Мне нравится версия, где историку в 8 помещают. И особенно вот этот момент в статье:

На психотравмирующую ситуацию, в которую Ещенко будто бы поместила Соколова, намекал сам историк тут как раз речь о том, что почудилось ему-студентка приняла образ чудовища.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере