Тема 39040, сообщений: 206
Его Лилит на моем Асценденте и не только, чего ждать? |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
|
youlaha |
Никто не знает наверняка что именно лилитчик и "жертва" отрабатывают в этой паре. Можно лишь предполагать основываясь на подобных историях, коих не очень много. Ну и давать общие рекомендации типа "не заморачиваться". И отрывать с мясом прилипшие отношения точно не стоит, а то куча рекомендаций, что отношения надо разрывать иначе ловушка захлопнется. Ну захлопнется, да. Это как попасть в больницу: выйти невозможно, зато лечишься. На собственной шкуре прохожу, можно книгу писать. |
Aurelia |
И отрывать с мясом прилипшие отношения точно не стоит, а то куча рекомендаций, что отношения надо разрывать иначе ловушка захлопнется.
совет не начинать, тогда с мясом отрывать не придётся Отношений то нет, где вы прочли, что есть? Есть влюблённость у ТС и фантазии, что может «всё быть», и вопрос , а стоит ли?я считаю, что не стоит |
Canela Астро и Таро консультации |
Я их вам привела - Теперь ясно, вы "лилитовский пример" приводили вдогонку к моим экстраполяциям. Из-за слова "пример" на тему ханжество или логика кармы. Я примеров не просила и потому не поняла ещё, что с профессором уровень уже не лилитовский, как блажь искус оттоки мутки, а обе наталки целиком в цвете раскрутились. Хотя тема старта с несвободных отношений тоже, ну да. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Milasha Милана |
|
Медуница |
pam
В аспекте Асц нет ничего загадочного. Это всего лишь про восприятие внешности. Владельцу Вы кажетесь красивой/симпатичной/привлекательной. Все мужчины, которым я ставила свой Асц на их , считали меня очень красивой (какие у тебя глаза, какие у тебя волосы).
В синастрии у вас есть аспект хорошей сексуальной совместимости - .
Но начинать отношения категорически не советую, т.к. композит неблагоприятен.
- это очень конфликтные отношения. Энергии в паре слишком много, ее трудно направить в мирное русло, вполне может дойти и до рукопашной.
Еще у вас в композите . Иллюзии. Измены. Вы, похоже, уже под воздействием иллюзий. А измены потом будут от него, судя по его наталу.
Игра не стоит свеч. Не стоит ввязываться. |
youlaha |
Не согласна с тем, что чуть один конфликтный аспект, то отношения можно не начинать. Конфликтные аспекты есть и будут всегда и со всеми, но отношения есть и будут. Мы, например, держимся только на сексе, ничего другого нам и не надо. Живем с квадратом лун. Квадрат солнце марс это ерунда, у меня в натале это, это лишь вспыльчивость, реальных последствий не несёт. Потом надо понимать что любые отношения временные. Заводите отношения, если он не против, и не слушайте никого |
Медуница |
|
youlaha |
|
Медуница |
youlaha, помните, недавно была тема, автор темы нежданно-негаданно изменила мужу, в результате семья оказалась на грани развала.
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38894
У них с мужем в композите . Сначала семья создается на иллюзиях (одного из двоих), а потом разваливается из-за измен (одного из двоих).
Это к тому, что композит всегда прекрасно работает.
Вот еще пример:
|