Наташа-Селянка, сейчас тр. стоиь на моей и делает квадрат к моему Нат.нептуну, к которому подошел тр.марс. Но при этом тр.нептун в секстиле с моим Меркурием Нат. Вроде как в разуме должна быть
могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
9 февраля 2020 (23:52)
А насчет гипноза у меня большое сомнение. При нем все таки есть провалы в памяти и т.д., полностью или моментами, а у меня все было трезво, возможно использовались приемы НЛП.
Galaxyalex
10 февраля 2020 (01:33)
А насчет гипноза у меня большое сомнение. При нем все таки есть провалы в памяти и т.д., полностью или моментами, а у меня все было трезво, возможно использовались приемы НЛП.
Ой, научитесь смотреть прямо себе в глаза
Я много раз рассуждал на эту тему
Ни какого НЛП, никакого гипноза
есть категории людей - которые верят в людей
Как правило, что-то важное поражаться должно в карте...у меня например
Своего рода идеализм такой (Идеализация человека как вида)
Сколько годиков живу и поражаюсь насколько не исчезло желание верить в человека
И по хорошему завидую тем, кто никогда не ловится на эти разводки
Я ловлюсь регулярно Пусть и сейчас уже не на денежные разводки, но доверяюсь слишком людям
вот форум на Окулус меня многому тут научил за эти годы...
Есть категория людей которая никогда не верит в искренность людей
Ну вы не поверите, не буду называть имен, но вижу что есть у нас тут форумчане, которые я уверен подвернись им такая возможность поступили как ваши вот мошенники..единственное, что у них нет нужды ...а у ваших мошенников нужда была
Посочувствуйте им и пусть порадуются этим копейкам
А таким как мы, которые несмотря ни на что не теряют веру в людей возвращается всегда сторицей
Вот на меня посмотрите - не работаю 20 лет всем обеспечен и ни в чем не нуждаюсь
Почему? Нас любит Бог
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 февраля 2020 (01:40)
Кстати, у Кастанеды есть целый свод правил, которым должен следовать воин ( ну или маг)
вот там на ряду со стиранием личной истории, убиранием распорядка дня и ещё много чего другого есть 2 пункта которые меня всегда удивляли и довались туго:
1) безжалостность
2) неделание себя доступным
Плохо всегда удавалось, но в процесе практик я прибалдел, насколько многим это удается от природы
вот казлось бы обычный человек - ноль в эзотерики
а от природы и безжалостен и не делает себя доступным
так что всю жизнь живи всю жизнь учись
вот и вы относитесь ко всему рационально и да гипноз НЛП всякие тут явно не причем
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Купидошка
ФЕЯ
10 февраля 2020 (12:02)
Galaxyalex, спасибо, успокоили . У мну . Да еще луна рыбья, сердобольная. Конечно, придет время и уменя все сложится как пазл, зачем и почему. Звоночки были, до нового года люди просили в долг, кому то меньшую сумму, чем они просили, кому то отказывала (просили люди, которые не отдают долги, приходится выпрашивать свои деньги). А тут забрали сумму иным способом, значит я по любому ее должна была лишиться. Насчет Кастанеда, возможно безжалостность .....к себе, в том числе? А насчет недоступности.....иногда теряешь бдительность, и хочется побыть дурой
Сказали спасибо: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
14 февраля 2020 (10:39)
через два-три дня проверю монеты, дам ответ.
Так каков ответ?
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Купидошка
ФЕЯ
17 февраля 2020 (19:01)
Поехали на следующий день к родителям, рассказываю им свою сказочную историю, папа перерывает меня и говорит, у меня такая же история 5 лет назад была. Ходил к нумезмату со своим добром , он посмотрел одну монету и сказал больше можешь не показывать , лажа полная. Приехали на дачу, рассказываемв красках соседям, муж соседки встает приносит такие драгоценные ложки екатерининской эпохи . Ржали хором. Сегодня сходила в скупку золота, там проверили, сказали, что это не драгметалл. Так что, увы. .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.