Альрауне, это надо искать с историями, нудно, муторно и долго
Сегодня озадачилась и отобрать смогла только 24 карты на дата банке - деток сирот( где оба родителя мертвы - аварии, происшествия, убиты или умерли( своей смертью без происшествий - искомый параметр)..
Исхожу из потери паттерна 3/9 по отцу/матери 4/10 или 3,4/9,10..
Обработала пока 19 карт, что видно явно во всех 19 картах это напряжённые аспекты между , при этом идут такие комбинации типа , или тау , и прочее, где плотно входит в связь с , при этом делает к этим планетам как гармоничные, так и напряжённые аспекты..
Лидирует пока ис 17 из 19 при асц
Может что дальше изменится)
Альрауне
16 февраля 2020 (16:46)
Натлия , очень интересно
То есть вы именно те случаи берете, где родители погибли, а не просто бросили, отказались ? Любопытно с IC
натлия
16 февраля 2020 (18:37)
родители погибли, а не просто бросили, отказались
Да, взяла тех ,которые сироты за смертью обеих родителей.
rocketa
16 февраля 2020 (19:49)
где оба родителя мертвы - аварии, происшествия, убиты или умерли( своей смертью без происшествий - искомый параметр
Натлия ,
Вот интересно что ничего не написали про , неужели в этих картах не аспектирует планеты в 4 доме, не аспектирует упр 4 дома и не стоит в 4 доме, или в 10 доме в к 4му дому. Логично предположить что ключевую роль в этом играет ... Если причина смерти родителей авария , то тогда связь 3 дома с и 4 домом, либо упр 4 в конфликте с упр 3
либо 4 и 8 дома в связи (убийство и пр,)... сама информация по аспектами без привязки к домам малоинформативна, не даёт общего представления. Но в любом случае спасибо за анализ,я пока не знаю когда у меня появится возможность проанализировать карты...
А про было предположение что родители оставили детей, бросили на попечение других тут больше играет роль в случае родители наркоманы, алкоголики или психически больные люди...
rocketa
16 февраля 2020 (19:57)
то что попадает в 4 , может это карма... косяк с прошлых воплощений... но это уже мои догадки , фантазии... как еще объяснить в 4 доме ну разве что испытания, трудности, страхи , болезненные переживания по части этого дома...
Альрауне ,
возможно я упустила информацию про в 4м доме в каком знаке он у детей?
Сказали спасибо: 1
натлия
16 февраля 2020 (20:36)
Рокета,
Вышки не трогала , смотрю септенер на предмет потери отцовского и материнского патеррнов при смерти обеих родителей и статусе сирота ( то есть ребенок потерял родителей по причине их смерти, а не отказа). Смотрю связи
rocketa
16 февраля 2020 (20:47)
то есть ребенок потерял родителей по причине их смерти, а не отказа
Смотрю связи
а какая планета септенера символизирует смерть? ?
Milasha
Милана
16 февраля 2020 (21:38)
Рокета
Соглашусь с вами о связи в 4 и смерти одного из родителей. Статистику я не набирала, но такие карты мне попадались.
Canela
Астро и Таро консультации
16 февраля 2020 (22:39)
rocketa, конечно же, когда речь заходит о разлуке с био-родителями, мы ожидаем увидеть что - пораженные Светила, по оси 4-10, поражение от , или (как в примере Valeryx) к и/или . Все так. Мне был интересен такой ракурс, поисследовать и 4 дом, также мой личный фетиш - Церера и ее отношение к 4 дому Кстати, встречается в 4 чаще, чем , но это уже мои личные задвиги, мой развлекается
Согласна с направлением задвигов , то есть с углом зрения. В ректи картах нескольких детей в своих семьях (без потери одного и слишком ранних разводов даже) – такой набор показателей, как до "всё так" в цитате. Просто или непонятые непонятные родными, с выученной разлукой - эмиграция, или бабушке сплавить надолго, или смерть родителя во взрослой жизни натива, но необычная, резкая. Или трудности оторваться. Короче ребенок переживает скорее резкий опыт охлаждения, разлуки, стресса с родными, чем тотальный конец и гос вмешательство.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
16 февраля 2020 (22:47)
аспекты между , при этом идут такие комбинации типа , и
Это смена фамилии, паспортные дела, "отказ и перефиксация покровителя", и/или на брак с проблемами отказа официального заключения, чаще с расчётом, с трудностями по документами, - тоже частит, в синастриях. Хорошие аспекты соответственно наоборот польза и готовность таких действий.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.