Тема 39044, сообщений: 122
Усыновленные дети. Наблюдения |
Автор | Сообщение |
Альрауне |
Во Льве - Солнце? Ну оно радуется в 9 доме
в 4 и 9 лидирует, да. Если брать систему производных домов, то 9 - это 6 от 4 и 12 от 10. Это дома, традиционно считающиеся "несчастливыми", планеты в 6 и 10 получают акцидентально "минусы"
Ну или управитель - все планеты радостные
Про радости. Чуть выше я приводила пример, где без поражений, натива внутриутробно травили хинином, чтобы избавиться от нежеланного плода, с последствием в виде глухоты. Есть еще про мать-убийцу у ребенка с , тоже без поражений, так что тут не все так однозначно
Про знак и суицид, а также тоже могу как-нибудь рассказать в контексте радости жизни |
Альрауне |
Дети улыбаться то никому не могут)) а за ними очередь..
Из того, с чем столкнулась в реальной жизни, была на прошлой работе сотрудница, которая долгое время пыталась усыновить ребенка. Свой уже взрослый, вот ей очень хотелось. По рассказам, она долго ждала, даже были какие-то связи то ли в соцслужбе, то ли в доме малютки или еще где-то, в общем, как только появилась девочка-отказник, она тут же в кратчайшие сроки подала заявление, я в руках копии держала этих документов. Тоже речь шла о днях буквально, а дальше волокита уже с опекой и удочерением. Но это Россия, как там было в описанных случаях не знаю |
Milasha Милана |
|
Альрауне |
|
Milasha Милана |
|
youlaha |
|
youlaha |
Я просто все это к тому говорю, что иногда находишь что-то такое, что не вписывается в привычные представления. Извините, если это выглядело резко Смущаюсь В привычные шаблоны, вы хотели сказать. Особенно про луну. Да и любую планету не устану повторять. Никакая планета не может быть ущербной, она лишь приобретает черты знака. И все. Это ни о чем совершенно не говорит. |
youlaha |
|
Альрауне |
|
youlaha |
В тему попалось
Для тех, кто по-прежнему считает, что нужно усыновить прежде чем родить |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.