Костю Дарагана: ну какая там "середнячковость" и "калибровка"?))
Профессиональная? Сбор и сравнение статистики, средних трактовок для справедливой оценки других, например. Энергетически позитивный вынос потенциала из зависимости от близкого на некое созидание по своей природе - вообще крутая вещь. Но вот с отношениями не помогло, и кажется что можно простым перечислением, чего взбредет в голову по Весам, не глядя в лично его карту, попасть в %60 из его половины причин/претензий. Хотя кому как не ему в благодарность хочется пожелать успеха и в этом особенно...
Суицид - решились vs не решились (самосохранились).
Оффтоп на этом закончу, тема интересная про детей, ссылка первая тоже.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
pollyaris
10 февраля 2020 (08:06)
Луна важнее. Дева - расчет и прагматизм.
youlaha
Дева не просто расчет и прагматизм, но нужно принимать к сведению, ради какой цели весь этот расчёт? А расчет и прагматизм ради достижения тельцовского комфорта и благополучия. Тельцовский комфорт и благополучие достигается долгим упорным трудом , иногда к 40 годам. А в промежутке девовский потенциал в своей мутабельности болтается, шарахается из крайности в другую крайность, набивая шишки.
Такие шарахания наблюдаются у всех мутабельных знаков. Кардинальные знаки успокаиваются в своей авторитетности, социальном статусе, фиксированные знаки успокаиваются в в своей реализованности. Мутабельные знаки всё время неугомонные набиватели шишек. Поэтому они умеют ценить успех.
Стороннему наблюдателю такие шарахания могут казаться Броуновсим движением, изматывающим окружающих своей бессмысленностью. Но они мутят и ловят рыбку в мутной воде.
Сказали спасибо: 1
pollyaris
10 февраля 2020 (08:39)
Lёwka
или вот карта: мужчина (Знаю его с его детства))
У него . Аспект , с в любом знаке даёт возможность управлять чужой энергией, похожи на скорпиона, у них повышенная выносливость. В кардинальном воздушном знаке весах соединение даёт энергию быть авторитетом в коммуникативных системах. Цель кардинальных весов- создать монетизацию через создание из партнерских программ водолейскую реферальную группу друзей. Но весы не прирожденные водолеи и их потуги к дружбе снова и снова возвращают к партнерской программе вначале к конфронтации , а потом, если повезет, может быть партнерству. Поэтому действия весов всегда встречаются вначале враждебно. Но потом видят, что они индифферентные, неопасные коты Леопольды. Но это всё таки не дружба.
Согласна с вами. Все карты приводила лишь для того, чтобы укрепить понимание, что Весы Весам не просто рознь, а как и со всеми знаками - местоположение Солнца - лишь отправная точка. Тональность. А "слова","музыка", составляющие "песню" - остальные планетарные энергии и их взаимодействие.
А вот голос исполнителя, его профессионализм, СТЕПЕНЬ владения харизмой - это уже уровни тех самых энергий, выборы человека, не "зашитые" в его карте, карма и пр
И поэтому говорить о знаке или человеке с определённым солнечным знаком категорично, в двух-трёх словах - это примерно как сказать о "Лунной сонате" - "красивая, но пессимистичная зануднятина", (как я услышала однажды от молодой женшины).
https://briah.ru/
youlaha
10 февраля 2020 (11:52)
Я солнце вообще не смотрю, напоминаю. Оно ни у мужчины ни у женщины.
Galaxyalex
10 февраля 2020 (12:39)
Я солнце вообще не смотрю, напоминаю. Оно ни у мужчины ни у женщины.
И правильно не смотришь
Оно у всех обывателей спит беспробудным сном
Это ж Дух
А какой Дух в наше бездуховное время?
Вот у Кастанеды можешь посмотрететь у Стивена Кинга там .... у Шварцнейгера ну всё кажись
Европа будет Свободной!!!
youlaha
10 февраля 2020 (13:10)
Алекс, ну правда же. У мужчины важен марс, у женщины луна. Это ключевое. Остальное мракобесие, можно не смотреть
Да я серьезно, в общем
Единственная бесполезная планета. Звезда и есть звезда
Galaxyalex
10 февраля 2020 (14:27)
Алекс, ну правда же. У мужчины важен марс, у женщины луна. Это ключевое. Остальное мракобесие, можно не смотреть
ну тут эээ.. каждому своё
по классике пожалуй - если чел совсем патриархальных взглядов...
Лично у меня ещё как работает - но у меня она конечный диспозитор стелла в
А вообще надо смотртеть транзиты... вот если там у чела идет по - а он никак не реагирует - ну тип все норм, всё спокойно, ничего не происходит
всё - верный признак Дух спит и видит беспробудные сны
ну и ничего - не в этой жизни, в следующей реинкарнации будет шанс Пробудиться
в этой нормально так можно и по обывательски - семья, дети там мужья пеленки распашонки
каждому своё
Европа будет Свободной!!!
Vedara
10 февраля 2020 (23:00)
Тему, как всегда, похерили. Вместо примеров усыновления начинается: "лично у меня", "Дух", Кастанеда. Не астро-сайт, а тоталитарная секта кастанедовца.
Хотела поделиться наблюдениями (в русле приведенной статистики) об усыновленных детях, но дочитала полемику и передумала.)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.