моя подруга тоже овен 87 г.р., разница с вами в 5 дней, у нее тоже из 12 дома у10 , который стоит на границе между 8 и 9д - у нее свой салон красоты, она сама в нем работает как мастер по депиляции, и еще несколько девочек на нее работают по другим направлениям. Бизнес успешный вполне и ей очень нравится, она прям балдеет
Яра
11 февраля 2020 (17:14)
mir_tesen в этом что-то есть) я рассматривала такой вариант,у меня правда идет визаж, но пока тормозят финансы.
lesha777
11 февраля 2020 (19:57)
Яра надо использовать любые резервы космограммы под что угодно.
С мире столько лжи, что где-то сунуть на лапу и т.п. точно не грех
Поверь челу с кардинальными крестами lol.
Тимоша
11 февраля 2020 (20:13)
youlaha
а где вы работали по 6 дому и как сменили сферу на 10, если не секрет?))
youlaha
11 февраля 2020 (20:38)
Тимоша,
6-й дом , управитель там же, в 6-м.
Работала бухгалтером, поднялась с низов до главбуха, было свое дело даже. Такой бред все это по итогу. Ушла в it.
10-й дом , управитель в 9 - нужно быть специалистом-консультантом. я в итоге аналитиком работаю четко по этому аспекту, разбираюсь в сложных вещах, всегда любила анализировать. Бухгалтерский опыт помогает быть аналитиком т.к. компания занимается разработкой бухгалтерского ПО.
Опыт помогает, но многое из этого времени считаю просто потерянным. Было время я долго сидела дома, работала на себя, денег мало уровень выживания. Все это такой бред по итогу по сравнению с тем, чем я занимаюсь сейчас. Жаль потраченного времени. Жизнь давала много шансов задуматься о смысле жизни, выкидывало с работы, не нравилась работа. Нет же, не нравится, но я все равно шла. Безумие какое-то. Никогда больше не вернусь к этому.
Сейчас дирекции очень помогают в работе.
При выборе работы считаю, что надо на дирекции тоже ориентироваться.
Яра
12 февраля 2020 (00:11)
youlaha, тем не менее у вас хорошая связь 6+10, так что не жалейте- возможно не родилась бы идея с it, если бы вы не стали первоклассным спецом по 6.
Яра
12 февраля 2020 (00:14)
lesha777, я вообще не против дать на лапу, только не знаю кому давать у меня упр 10, с ним не нараздаешься))
mir_tesen
12 февраля 2020 (06:38)
youlaha, а почему упр.10 в 9 - это надо быть спецом-консультантом?
mir_tesen
12 февраля 2020 (06:56)
Яра, дерзайте, все же связь упр.10 с такой сильной венерой должна выстрелить нормально
youlaha
12 февраля 2020 (07:05)
mir_tesen,
9 дом- дом обширных знаний. Только специалист с большим опытом и образованием умеет это. Консультант это как раз тот человек. Ну и время. Меркурианские 3-домные курсы тут не спасут. В общем у кого у10 в 9, тот знает что это такое. Религию только не приплетайте и иностранцев. Это 12 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.