Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 сентября 2005 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
мой босс свалил только в начале 3 часа , я тебе звонила дважды , но наткнулась на твою разяренную сменщицу .
Я по поводу нашей темы , посмотри пожалуйста мой Лунар на конец августа 2006 , он меня напугал . Тот , что мы выделили идеален для етой цели , следующий тоже неплох ( обрати внимение на Венеру там с Луной и Юпитером ) , но вот тот , что за ним ...
Что касается дат то 26.06 ето Алеф беТамуз , рош ходешь идеальная дата ,но там Луна в Раке , 27 уже во Льве , а по Вронскому не то не то не подходит , да и Транзиты на вечернее время неблагоприятные .
Знаешь ,
мама сказала , что я поехала головой , когда я ей сообщила , то что мы с тобой прощитали .
Вообщем я вся поглощена ращетами .
Возможно в Йом Ришон я не буду работать , босс едит в Ейлат .
Ах , да мама хочет пойти на авталу , но говорит , что если мы с тобой решили , что надо ехать по 9 дому , то ей етого делать нельзя , на автале же нельзя выезжать из сраны ха ха ха . Спутали мы ее планы своими догадками .Может все таки не надо целеноправленно ехать , а то все ето не будет как то неожиданно .
Ну ладно , потом вернемся к етой теме . Целую , Шабат шалом
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 сентября 2005 (10:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Нани ,
я на работе , он меня с утра забрал от врача .
Все чисто , неерайона нет не каких либо сибухим , есть только неприятный осадок от всего случившегося , и насмесрть перепуганный босс , но и он уже пришел в себя .
Хочется выругаться , но я сддерживаюсь , ну ето к лучшему , похоже я закрыла круг , так что теперь вся в ожидании прЫнца .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.