Форум на ОКУЛУС

Тема 3905, сообщений: 2

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 сентября 2005 (15:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

мой босс свалил только в начале 3 часа , я тебе звонила дважды , но наткнулась на твою разяренную сменщицу .

Я по поводу нашей темы , посмотри пожалуйста мой Лунар на конец августа 2006 , он меня напугал . Тот , что мы выделили идеален для етой цели , следующий тоже неплох ( обрати внимение на Венеру там с Луной и Юпитером ) , но вот тот , что за ним ...

Что касается дат то 26.06 ето Алеф беТамуз , рош ходешь идеальная дата ,но там Луна в Раке , 27 уже во Льве , а по Вронскому не то не то не подходит , да и Транзиты на вечернее время неблагоприятные .

Знаешь ,

мама сказала , что я поехала головой , когда я ей сообщила , то что мы с тобой прощитали .

Вообщем я вся поглощена ращетами .

Возможно в Йом Ришон я не буду работать , босс едит в Ейлат .

Ах , да мама хочет пойти на авталу , но говорит , что если мы с тобой решили , что надо ехать по 9 дому , то ей етого делать нельзя , на автале же нельзя выезжать из сраны ха ха ха . Спутали мы ее планы своими догадками .Может все таки не надо целеноправленно ехать , а то все ето не будет как то неожиданно .

Ну ладно , потом вернемся к етой теме . Целую , Шабат шалом

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 сентября 2005 (10:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Нани ,

я на работе , он меня с утра забрал от врача .

Все чисто , неерайона нет не каких либо сибухим , есть только неприятный осадок от всего случившегося , и насмесрть перепуганный босс , но и он уже пришел в себя .

Хочется выругаться , но я сддерживаюсь , ну ето к лучшему , похоже я закрыла круг , так что теперь вся в ожидании прЫнца .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере