Южный узел на вершине 9 дома - не для высшего образования. В 6 доме нет планет - нежелательно для врача. Асцендент в Овне и на Асценденте Марс - он взрывной, агрессивный. У хирурга первое качество - выдержка. Представьте себе агрессивного и взрывного врача со скальпелем в руке!
Сказали спасибо: 1
astrofox98
13 февраля 2020 (00:41)
Асцендент в Овне и на Асценденте Марс - он взрывной, агрессивный
А разве Марс это не нож хирурга, если это не агрессия ? Почему у вас всего один вариант Марса ?
Тем более Марс в Овне шикарен !
На мой взгляд врач без ведущего Марса вообще не может состояться
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Перепелка
13 февраля 2020 (06:24)
Мама , говорит , хотела , чтоб стал нейрохирургом
vau мама тупо хотела или предпосылки для этого были? Я в детстве хотела быть хирургом и именно хирургом, не терапевтов, не педиатром. Правда родня считала не вполне здоровым интересом с моей стороны то что я ковырялась во внутренностях убитой хрюшки и других животных. Не испытывали отвращения ни к виду ни к запаху крови какашек и всего прочего. Это я к тому что у меня был этот вот интерес, может меня и гоняли потому что много вопросов задавала. Кстати по биологии у меня было отлично, там меня и рисовать не напрягало и химию любила. Память у меня весьма себе так себе. Не значит что не помню ни чего, но вот так что бы прям зазубрить не моя история, почему-то не считаю это проблемой для любой включая особосложную деятельность. Хуже когда отсутствует логика и способность к анализу, к стратегии, для врачей особо опасно.
По планетам оно конечно как пальцем в небо, чисто по ощущениям врачом стать может, или санитаром в психушке почти шутка, у меня вышел загружен 12ый, а хирургом не видится мне, нейрохирургом, да кто ж знает, может клонирование с сложными пересадками сознания в "свеженькое" тело будет заниматься, манипуляцией сознания с помощью компьютерного чего-то и т.п.(виртуальный хирург)
Сравните с картой Углова Ф.Г., известный хирург.
Нх..на себе, только узнала что он 103 года прожил, человечище !
Медуница
13 февраля 2020 (08:32)
vau
это Ваш сын? расскажите, как у него столько двоек проигралось в характере?
vau
13 февраля 2020 (11:52)
Нет, не мой сын. Во всяком случае в этой жизни.
Я даже не знаю как он выглядит и маму видел один раз.
Практически ничего о нем не знаю.
Попробую маму пригласить сюда .
Но обратная связь будет.
Как здал экзамены, куда поступил.
Мне говорили , про его интерес , к химии
О том , что он мечтает изобрести лекарство от рака
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Lotta-str
13 февраля 2020 (11:57)
Мама , говорит , хотела , чтоб стал нейрохирургом - под профессию нейрохирурга карта подходит. Профессия врача принесет ему клиентов , заработок и признание.
Больше не пишу,т.к. времени нет. Если надо подробнее, куда писать -знаеш.
vau
13 февраля 2020 (11:58)
Обратил внимание яс что 12 дом заполнен
Сатурн и юпитер стационарные или стоячие .
Уединение или заведение закрытого типа
Хороши для реализации
А стационарность - желание наполнить , все время интерес к теме. Детская непосредственность .
По теме планет
vau
13 февраля 2020 (12:00)
Лотта , звезда , респект !
( Правда вопросов меньше не стало ))))
Galaxyalex
13 февраля 2020 (13:05)
Есть мальчик
22 02 2002 года рожденья
я чет не понял
где мальчик?
Валер, если ему 18, то он уже взрослый юноша и уже должен был определиться
Если нет, то даже если куда его запихнут - он бросит К тому же - они вообще ничего не тянут..ведомые, если мама его каждый день на лекции не будет оправлять за ручку , то как пить дать бросит
Так что и смотреть начего тут...тему можешь закрывать для себя
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
13 февраля 2020 (13:09)
на энтузиазме тянут лет до 20...так что за 2 года не успеет...потом уйдет в заплыв
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.