Тема 39050, сообщений: 60
Карта врача ? |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Французский врач и пионер нейрохирурга, который разработал нейрохирургию во Франции со своим коллегой Кловисом Винсентом (1879-1947). Известный хирург в Париже в 1920–1930-е годы, он внес большой вклад в специализированную работу, которая помогла сделать нейрохирургию самостоятельным направлением хирургии. Заполненный 12 дом, пустой 6 дом, самая сильная в градусе МС планета марс в 8 доме. У марса трин с ураном, квадрат к солнцу в 12. Солнце,луна,меркурий в рыбах. Так что несправедливо унизили рыб. дискредитировали 12 дом и преувеличили значение 6 дома. 12 дом классически относится к больницам, а рыбы хороши со всем что связано с химией, с лекарствами,биологией, анестезией и так далее.
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Canela Астро и Таро консультации |
Нани, Ну про дискредитацию я даже начала писать и стерла, ибо смешно. Про 6й с /землей не запрещала, что обязательно, но желательно, или - хитрозавернутая компенсация и тематика врача "потоньше". И потому, что текущее образование вроде требует отработки. Которую я не стала высчитывать по мальчику из-за указанных причин... В вашем примере: - 6й большой в , управитель изгнан дважды и ретро в стеллиуме и собирает напряг карты, что зачастую и бывает своеобразная гениальность/ум с гиперкомпенсацией, как у эссенциально атипичных планет бывает по своей сфере. А то и я знаю очень талантливого хирурга-травматолога возможно без "девизны", на вершине тау, основа , пустая, но там оч вероятно Асц (сетка под вопросом), активно в аспектах. - Плюс земля личностная по 1му с как раз по хирургии, - Угловой может или оказаться реально в 6м, или при АА просто работать на два дома 7(6) с партнёром. - на выдающихся лекарей, от медицины или нетрадиционных, я бы и Прозерпину смотрела как исключение. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Я в детстве хотела быть хирургом и именно хирургом, не терапевтов, не педиатром. Правда родня считала не вполне здоровым интересом с моей стороны то что я ковырялась во внутренностях убитой хрюшки и других животных. Не испытывали отвращения ни к виду ни к запаху крови какашек и всего прочего
Перепелка ого, не знала этой интересной части биографии
Сразу вспомнила хирурга ( известного уже вам ) тоже ведь ,а 12-й задействован тем,что в нём как раз находится У-ль знака Так что есть пример хирурга и с Асц проигрывается тем,что человек работает по гумманитарной программе ООН в горячих точках
12-й рулит , у меня вот тоже стелиум в 12-ом ,у меня правда еще и в 6-ом, и я возможно и поздновато,но пришла-таки к тому,что именно врачевание мое призвание https://evolution.life/p/helenbor |
Galaxyalex |
|
Lelya Леля |
|
Lelya Леля |
есть ли в семье вообще врачи? или мама наивно думает, что в один из самых блатных ВУЗов берут всех?
врачи, сктати, лекарства не придумывают. они используют лекартсва, которые придумали другие
пусть идет на химфак или биофак. там реальнее поступить и спасти человечество. ноболевку особо врачам не дают. дают биологам и химикам. |
Lelya Леля |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Canela, в астродатабанке куча карт с маленьким и пустым 6 домом. Главное для хирурга аспекты марса с солнцем меркурием и ураном. Сильный по статусу марс(сила на МС, угловое положение, сильный акцидентальный статус. В ГША формулы хирурга: Марс/Уран/солнце/луна/меркурий/северный узел. Из связей домов связь с 12-6-8-10-2. Для преподающих включаются 3 и 9 дома. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Canela Астро и Таро консультации |
Нани, Вы навязываете мне спор, который я не собиралась отстаивать, как свою честь, для 6го Есть без? Конечно да. Но в формуле для хорошего врача помогает? Да, при разных факторах и для универсального медика. Изначально речь вообще о качестве служения в широком смысле. Типы много акцентов ставят, кто менее режет и протыкает/вправляет, а лечит руками/травами, то меньше , больше , итд.
А так врачей посредственных тоже куча, как и карт, будем откровенны. И бывает иногда, что успехи / патенты на разработку методики приписываются более продвинутому в карьере, чем в медицине. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
vau |
Ребёнок с пятого класса увлечен химией, биологией, и по сей день с небольшим перерывом. сей чвс занимается практически каждый день о этим предметам с репетитором плюс русский
ещё раз благодарю,всех участвующих. потому что это действительно архи сложно не видя и не зная человека определить чем он будет заниматься. взять меня вот добавилась ещё проффксиия - массажист и на рынке валют учусь торговать. и так понимаю список будет расширяться ,потом что мне многое интересно ) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.