Тема 39052, сообщений: 63
Транзит плутона по луне и венере |
Автор | Сообщение |
Cassiopeia |
всем привет! через несколько лет в моей карте транзитный соединиться с натальной и сделает на натальную ))) в в 3 доме, управляет 2 и 9 домом. в 5 в , управляет 11 д. Я уже перечитала все, что только можно в интернете и на форумах. Многие писали, что на транзите по были депрессии. а когда шел по разрывы в отношениях и денежные трудности. Возможно у вас было что-то похожее или что это может значить? Как справлялись? |
Galaxyalex |
|
Cassiopeia |
|
Julsi |
Сколько Вам лет?
У меня тоже Венера в Скорпионе в 3-м доме, и Плутон ее прошел соединением. Да и Луна там же.
Я понимаю, что у Вас Луна в Водолее? Пока у Вас тенденция "хочу всеми обладать и никому не принадлежать", а при таком транзите будет "кому хочу, не принадлежу, никто не нужен, но и я никому не нужна". Есть и плюсы - ваши чувства и эмоции раскроются Вам по-другому. |
Cassiopeia |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
вообще что-то вспомнился вот этот фильм
под ваш транзит встретится герой-любовник ( ) вампир ( ) и сделает вас вампиром но свезет так свезет Вот мне не повезло ( наверное потому что не участвовала) Но вампиром быть - лучше им есть не надо Зомбику кушать всегда нужно ужасно утомляет эта процедура Европа будет Свободной!!!
|
arizona |
|
Cassiopeia |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.