хотя уже не уверен...думаю андрогин с мужским половыми признаками
а что это может иметь значение?
а что у вас была за ситцация? опишите подробнее, интересно
Писал уже много раз и до аспекта что было и после... поищите, если очень интересно
Европа будет Свободной!!!
Cassiopeia
13 февраля 2020 (20:30)
Galaxyalex хмммммммммммммм интересно, аж заинтриговали МЖ интересно
а где искать хоть? а то тут сотни тем и еще больше комментариев
а что у вас за карта? сколько лет? где живете?) адрес, пожалуйста, и пин код от карточки банка))
Galaxyalex
13 февраля 2020 (20:49)
Ищите и обрящите
мои тексты закодированы и разбросанны по всем темам, чтоб не сложилось в пазл .. кто не подготовлен
Могли бы и в этой теме поболтать по сабжу, но что-то я не заметил от вас действительно интересных вопросов
Cassiopeia
13 февраля 2020 (20:53)
Galaxyalex а интересные вопросы это какие? )
youlaha
13 февраля 2020 (21:10)
С января 2011 по январь 2012 точное касание несколько раз туда-сюда точно по луне в козероге.
Этот год запомнился во-1х как проблемный по-женски. Я пила в то время траву "боровую матку", которую никогда в жизни больше не возьму и никому категорически не порекомендую, она угробила все, после чего я делала операцию в 2012 уже после того, как плутон разошелся на пару градусов от луны.
А в остальном год был просто чудесный. Хороший скачок по работе, сдача экзаменов на профессиональный сертификат после чего мой уровень как специалиста взлетел и все пошло прекрасно. Я сдавала профессиональный экзамен и одновременно теряла сознание от боли
Првессионально взлетела на возврате сатурна - был в тот же год.
Так же в тот год я познакомилась с чудо-препаратом "фенотропил", он полностью перевернул ощущение жизни. прочистил мозги. Это отдельная большая тема. Сейчас его запретили. После него я уже не та, что прежде
Так что вот.
Да, несколько касаний тогда было, не меньше трех, может больше. Лежала в больнице несколько раз, лечили от другого.
С сожителем в конфликте схватились за ножи после чего у меня начались эти проблемы, испытала стресс, мы чуть не убили друг друга, потом он меня преследовал несколько лет. Немного стрессовый год конечно.
По венере не было касаний.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
13 февраля 2020 (21:20)
Galaxyalex а интересные вопросы это какие? )
Как возникнут, я пойму
Galaxyalex
13 февраля 2020 (21:24)
я вам накидал идеи ....
Но реакции не увидел, значит вы восприняли - всё бредом и пропустили мимо ушей...поэтому и не о чем пока общаться
Cassiopeia
13 февраля 2020 (22:34)
youlaha спасибо за ваш ответ. надеюсь, что у вас сейчас со здоровьем все хорошо
ого, за сожителя ничего себе 0_0
а каким домом у вас управляет луна и плутон?
Cassiopeia
13 февраля 2020 (22:37)
Galaxyalex я ниче не поняла)) в нашей переписке началось все с зомби и вампиров, потом я спросила чтобы вы подробно рассказали, что у вас было на таких транзитах, и потом что с вопросами что-то не то. Я в замешательстве
Cassiopeia
13 февраля 2020 (22:45)
Galaxyalex так а с чем не свезло, что вы ранее писали? что у вас там за амурные дела? м? кто-то разбил вам серде?((((((((((((((((((((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.