Тема 39052, сообщений: 63
Транзит плутона по луне и венере |
Автор | Сообщение |
Adelina |
|
pollyaris |
Cassiopeia
Почитайте Джоан Негус Астроалхимия. Стр.118. При транзитах Плутона часто бывает ощущение, что собираются произойти большие изменения. Это может сопровождаться стремлением устранить многое из вашего прошлого и настоящего и полностью начать все заново. Основной причиной попыток сделать вид, что аспекты Плутона не существуют, является страх перед полными изменениями, которые могут привести к дезориентации и даже 120чувству потери личности. Когда мы приходим к осознанию, что «дезориентация» не является обязательным ключевым словом для Плутона и что трансформация не должна произой ти немедленно, становится проще иметь дело с символизмом Плутона. Плутон предлагает вам медленно раскрывать и снимать слои, пока вы не доберетесь до сути вещей. Вы должны избавиться от чуждых или вредных факторов, когда они появляются или извлекаются, и основываться на том, что остается. При использовании такого подхода Плутон может помочь вам добраться до сути самого себя, и основные потребности могут стать совершенно ясными. Поскольку вы несомненно будете интенсивно анализировать тем или иным способом ситуации и людей во время периодов Плутона, вы можете также применить эту склонность к критическим вопросам. |
pollyaris |
Cassiopeia
Аспекты Плутона к Луне будут сконцентрированы на ваших эмоциях или возможно на подсознании. Вот почему во время этих аспектов люди иногда начинают заниматься психоанализом. Но, вне зависимости от того, делаете ли вы это с помощью врача или без него, вы можете получить способность проникновения в свое внутреннее «Я». Существует побуждение — понять и контролировать свои чувства. Однако вам следует проявлять осторожность при постоянном сдерживании эмоций, особенно без одновременного анализа их. Это может привести к эмоциональным взрывам. Если кто-то «включает» страх, гнев или другие сильные реакции у вас, попытайтесь определить почему. Женщина, склонная к периодическим эмоциональным вспышкам, обнаружила во время соединения Плутона с ее Луной, что ее реакции основаны на детской модели, в которой прослеживается обращение с ней ее матери. Ее мать была очень властной (нахальный Плутон этой женщины был в квадрате с ее натальной Луной) и ей очень редко позволялось проявлять свои чувства. Поэтому, став взрослой, она очень сильно реагировала внутренне против авторитарных моделей. Она пыталась сдерживать свои чувства. Это работало до определенной точки, но иногда в конечном счете приводило к эмоциональным вспышкам, которые не всегда были в ее интересах. С помощью астрологических и психологических консультаций (которые начались, когда Плутон первый раз сформировал соединение с ее Луной), а также путем сконцентрированных личных усилий она научилась анализировать и выражать свои чувства на ранней стадии ситуации. Другими словами, она дает себе разрешение «выпустить пар» своих эмоций. |
pollyaris |
Cassiopeia Могу от себя добавить, что одновременный аспект и к одной и той же планете усиливает энергетику этой планеты. Это ядерная бомба. От натива зависит, как будет использована энергия атомного ядра. Или в мирной атомной электростанции или в ядерном взрыве с онкологией и лучевой болезнью. Заворотнюк не смогла использовать одновременный транзит и по натальной и во время транзитов этих планет сделала в 2017 г ЭКО. У меня в июле предвидится такой транзит и . Пока на январь февраль только . Бодаюсь за власть удовлетворять свои интимные потребности. |
meli26 |
У меня как раз закончился третий проход . Первый проход - началось напряжение в отношениях. Вернее, даже не столько напряжение, а ситуация складывалась так, что мне пришлось менять своё отношение к некоторым моментам в отношениях и принимать происходящее. Но у меня ретро, поэтому по жизни такие ситуации, всё время надо что-то пересматривать и учиться (в плане личных отношений). На втором проходе ничего особо примечательного не было, отношения гармонизировались) было напряжение с финансами, но это напряжение было почти весь год и после того, как аспект разошёлся, финансовые трудности даже усугубились) А на третьем проходе с финансами наконец-то всё наладилось, но за период аспекта я совершила довольно много ненужных покупок, а когда аспект разошёлся, я уже смогла увидеть, что и то мне не очень идёт, и это могло бы быть получше)) Жду следующий проход осенью... |
Canela Астро и Таро консультации |
Отношения, финансы, дом, родные, и "глубина восприимчивости внутреннего мира" (на всякое психо+), возможно выражение в здоровье. Квадрат подразумевает или усилие, или волевое стремление - "вызов". Но это непринципиально, а зависит от желания меняться вовремя, работы с подсознанием/жизнью и чисткой. Проходила , и , в целом влияние и итог в конце концов однотипные, но ощущения в процессе и фиксируемый непосредственно результат от транзита - разные И тем лучше/быстрее получаешь бонус, чем больше в жизни, т,е. готовности воспринимать смерть старого как путь новому, и манипулятивных действий в хорошем смысле, влияние своей волей чего-то качественно нового, изменяющего других - бизнес/политика/чистки/эзотерика всерьез/большое творчество. Не со зла именно продавить другого и отнять ресурс (тем обычно на транзите и тем более петле, как сейчас у Деппа с его бывшей по , обратка прилетает, особенно если прав не было), а уметь преобразовывать. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
АстроКэт Марина |
У мужа , упр. 7 дома, упр. 9 дома, при проходе через этот стеллиум его убеждения поменялись (как я понимаю) и следствием стало разрушение семьи и суд по алиментам. Он наполнен негативными эмоциями по поводу происходящего. Там еще и идет вместе с до кучи))) Трансфомация полная 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
youlaha |
|
Медуница |
|
Lёwka |
Дважды довелось видеть у людей смерть матери на проходе Плутона по Луне (при паре подтверждающих транзитов). Раза три - оперативное вмешательство у матерей по поводу онкологии и раз -какая-то сложная была вещь с кишечником (и тоже подтверждающие показатели ещё были). https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.