Форум на ОКУЛУС

Тема 39052, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
youlaha
     15 февраля 2020 (13:41)

Моей матери операцию делали когда уран шёл по моей луне. А меня в это время током било часто, но не сильно.

Nadin72
Надя Родионова
     15 февраля 2020 (17:37)

Подтверждаю относительно транзита по нат. . Была . Онкология у мамы (агрессивная форма рака кожи). Но она вылечилась. Пока 3,5 года без рецидивов. Сейчас у меня нат. . Проблемы со здоровьем отца (сердце) и у меня немного (тоже сердце).

Vio
     16 февраля 2020 (15:17)

У меня сечас плутон стоит точно на луне в 8-м доме. Луна - управитель 1-го и 2-го, плутон стоит в 4-м, управляет 6-м. Соляр был восьмидомным, в нем было не только солнце, но и большая часть личных планет.

Это первый проход плутона по луне, второй будет летом и третий в декабре. вот тогда и поделюсь впечателениями. если выживу, конечно.

Cassiopeia
     16 февраля 2020 (19:52)

Vio думаю, что если на первом проходе не было ничего катастрофического, то на след тоже не должно быть) а любом случае буду рада, если потом поделитесь

Cassiopeia
     16 февраля 2020 (19:54)

pollyaris спасибо огромное за такой обширный ответ!

С ссылкой обязательно ознакомлюсь!

limonka24
     17 февраля 2020 (09:23)

Плутон квадратил луну. С мамой было все в порядке, никаких ужастиков не было.

Сейчас Плутон подходит к Венере (соединение), посмотрим.

pollyaris
     17 февраля 2020 (13:52)

Нашёл сайт с множеством астрологической литературы с поиском по авторам, тематике и по названию

http://www.astrokot.kiev.ua/biblos/spisok_avtor.htm

pollyaris
     17 февраля 2020 (14:16)

limonka24

Аспекты высших планет могут и не производить никакого влияния на жизнь натива. Они проявляются только при аспектировании той же планеты планетами септенера. Это как дух и материя. Высшие планеты производят сотрясение воздуха в облаках , но если нет молниеотвода, то небесная энергия не опустится на землю.

Самые опасные или благоприятные, в зависимости от готовности натива, по дублированию аспектов высших планет , в частности является . самый большой бенефактор, улучшитель положения всего. Но если натив не привык распоряжаться своей судьбой, то им судьба начинает ворочать не в лучшую сторону.

в период аспектации высших планет успевает совершать несколько аспектов. Но не все люди живут животными потребностями.

Если аспектирует , в том числе и в транзитах, то транзитная успевает сделать 4 мажорных аспекта к натальной .

Одновременные транзитные аспекты и к одной и той же планете создают очень мощный поток энергии. Не подготовленному нативу трудно с этим справиться. Подготовленный натив попадает , в народе говорят, в струю. А не подготовленный получает мощный разряд, взрыв всех энергий- атомный взрыв всех раковых клеток, радиоактивное облучение и химиотерапию для лечения рака. Натив в этом случае может потерять управление над ситуацией , теряет , как в случае с Заворотнюк.

Возникает проблема управления. Управление относится к стихии земля и аспектам . Если аспекты плохо отработаны и практичность стихии земли плохо освоена, то управление событиями своей жизни теряется при дублирующих аспектах и с планетой септенера, особенно с .

pollyaris
     17 февраля 2020 (14:19)

Человек, все животные, растения эукариоты могут жить вечно, как и прокариоты. Но всегда все эукариоты, в том числе и человек, спотыкается на дублирующем аспекте и к натальной планете.

На этом этапе идет выбор- смерть или развитие. Многие эукариоты выбирают смерть для последующего рождения. Зачем напрягаться, ведь потом опять можно родиться ? Растения так и поступают на период зимы.

pollyaris
     17 февраля 2020 (14:34)

Недавно российский исследователь В. В. Зюганов установил, что пресноводная жемчужница (Margaritifera margaritifera), обитающая в Европе и Северной Америке, имеет самую длинную жизнь среди пресноводных беспозвоночных животных — максимальная продолжительность жизни 210—250 лет — и для неё характерно пренебрежимое старение[5]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%8...%D1%86%D0%B0

Жемчужница из за невозможности передвигать свою раковину, лежит на боку и погибает с голода. защищает от внешних воздействий, но ставит ограничения для дальнейшего развития, передвижения, жизни в конце концов.

, отцовская модель или отсутствие отцовской модели становится препятствием в момент одновременного транзита и к натальной планете. В это время сбрасываются скорлупа, тормозящие дальнейшее движение и рост. Если натив не сбросит скорлупу, то натив умрет с голода или утонет.

В такие моменты происходит смена хитинового слоя , как у насекомых. Но если раковина приросла, то прямой путь на кладбище для последующей реинкарнации.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере