Мамонты и динозавры вымерли и живут в нашем теле. Люди вымрут и будут жить в другом теле существ стихии земли. Всё зависит от полученного и наработанного опыта. Нельзя быть серым ни плохим ни хорошим. Надо выбирать- или ты хороший или плохой, для эволюции не имеет значения.
Серые остаются и рождаются в своём теле без эволюции. Черви нынешние хотят быть серыми. Люди- это бывшие черви и рептилии с определенной ориентацией в сторону добра или зла.
Во время одновременных аспектов и к натальной планете натив определяет для себя, быть на стороне добра или зла, или быть серым, попытаться отсидеться. а отсидеться не получиться. Серые всегда становятся щепкой в бушующем океане окружающих страстей.
pollyaris
18 февраля 2020 (22:56)
Шестиконечная звезда Давида символизирует этот выбор добра и зла. Евреи и в этом преуспели. В звезде Давида два треугольника соединены. Один треугольник направлен вних острием, а другой треугольник направлен острием вверх.
Когда натив направлен в развитии к добру с самых низов. То При движении вверх к добру в треугольнике с вершиной вверх ширина треугольника уменьшается , ширина другого треугольника направленого вниз вершиной ширина расширяется. Это значит, что в движении к добру препятствия со стороны зла увеличиваются. Треугольник зла в какой то момент совсем исчезает, а остаётся только треугольник добра. Но очень узкий и стремится к уменьшению.
Рассмотрим путь вниз , к злу. При движении вниз треугольник добра увеличивается. А треугольник зла уменьшается. Служение злу уменьшает неприятности и увеличивает получаемое добро. Но наступает определенный момент, когда треугольник добра заканчивается, а остается только треугольник зла. Маленький, но треугольник зла.
ой, аспекты с это тяжело конечно. даже позитивные на эмоции разводят! У меня был , и просто ужасные какие-то эмоциональные состояния накатывали. Иррациональные, но просто пиппец. Я прям не знаю. Антидепрессанты штоли Вам посоветовать. Мать умерла, но через год, на орбисе 3 градуса расхождения. Главное, я весь год ходила и говорила "а вы слышите, запах смерти?" все уже такие чуть ли не у виска крутили. А я его слышала, он такой своеобразный. Когда я проходила мимо цветочных магазинов, мне мерещились там венки. Когда ребенок играл в компе, мне мерещились на мониторе могилки. А еще за 2 недели до смерти матери я нашла крест, а это как известно, очень плохая примета. Но у меня есть в натале этот квадрат, без вариантов значит было. А по я пережила наоборот, . Ничего, все живые, только внутренние трансформации. Но они у меня аспектами не связаны в натале, однако, управители узлов. Ну ментальная эволюция мощнейшая конечно, практически другим человеком стала, прошла психотерапию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.