Вряд ли такое возможно... А приведите пример.. - какие несколько вопросов?
e-mail - asоlo280@gmail.com
HelenK
14 февраля 2020 (09:01)
Пытался ли кто-то проанализировать одну карту на несколько возникших вопросов?
Если вопросы как-то связаны между собой, то да, можно их задать. Если совсем не связаны, не знаю, может и можно, по идее для каждого вопроса в карте должно найтись свое.
Просто как мне кажется, хорарный вопрос должен быть "выстрадан", тогда и карта будет радикальной, и ответы найти сможете.
Uranomata
14 февраля 2020 (15:11)
К примеру, меня одолевают одни и те жи вопросы на протяжении скольких уже недель:
Что предстоит сделать в сфере заработка ( уходить, остаться)?
Что происходит в личной жизни( остаться с МЧ или обратить внимание на мистера Х)
Что делать с автомобилем- продать- купить новый?
О чем думает сын?
Какой ужасный соляр с новолунием в дирекции, есть ли жизнь после?
Способна ли я самостоятельно заработать на свою безбедную старость?
Арендовать ли это помещение?
Принять ли предложение о деловом партнёрстве Мистера Игрик?
Купить ли велосипед?
Начать ли заниматься в фитнесс клубе?
Отказаться ли от мяса, не скажется ли это на здоровье?
Как видите, вопросов немало и они постоянно крутятся в голове, порой не отделить их друг от друга. В связи с этим и родился вопрос- возможно ли найти ответ построив только одну карту?
Разные вопросы.. Для каждого вопроса - лучше делать свой хорар. Не может быть так - что в один и тот же момент возникли все эти вопросы...
HelenK
14 февраля 2020 (15:55)
Не может быть так - что в один и тот же момент возникли все эти вопросы...
Да, я тоже хотела про это написать, но меня опередили. И часть вопросов на мой взгляд не хорарные. Спросить то, конечно же, можно о чем угодно. Вопрос в том, нужно ли закидывать небеса всякими бытовыми мелочами, типа "купить ли велосипед?".
Там автор в ходе лекции строит карту, потом разные люди в аудитории задают свои вопросы. Он их рассматривает по этой самой карте. Это к вопросу "Пытался ли кто-то...?" Пытался.
Другое дело, что никто никаких гарантий не даст. Поиграть в многохорарную карту, конечно, можно. Но только так, ради шутки. Можно и монетку кидать. Или в книге искать ответ, загадывая страницу и строчку. Тоже вариант.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Uranomata
14 февраля 2020 (18:55)
Склянка, благодарю за книгу!
Поскольку у меня в голове то пусто, то густо, поэтому вопросов может быть много одновременно и разноплановых при этом. И все это только потому, что в течении дня решаю вопросы рабочие, а после скопом сваливаются свои. И получается так, что один вопрос притягивает другую сферу, цепочкой подтягиваются следующие.
Ведь по-идее, каждый дом указывает на сферу деятельности, поэтому принципиально уже интересно, а не указывает ли каждый хорар ответы на многие вопросы.
не указывает ли каждый хорар ответы на многие вопросы.
А... вот вы о чем? Теперь дошло. Да, такое возможно. Но этим методом надо серьезно ежедневно заниматься, делая себе и другим анализ.. Чтобы отточить метод. Теоритически это возможно. Думаю и практически тоже. Но нужен опыт такой практики. На Земле может найдется 1 - 2 астролога кто так ежедневно смотрит хорары.. В астрологии много разных методов и много направлений астрологии. Каждый смотрит-занимается тем, что ему больше по душе и что лучше осваивается.
Lotta-str
14 февраля 2020 (23:08)
Uranomata
Принимаю вызов ( плакал мой вечерний просмотр кинофильма)
Что предстоит сделать в сфере заработка ( уходить, остаться)?
Уйдете вскоре. Работу смените.
Что происходит в личной жизни( остаться с МЧ или обратить внимание на мистера Х)
С любовью повремените. Оставьте все как прежде.
Что делать с автомобилем- продать- купить новый?
Вполне можно, но вы пока не решитесь его продавать, вас что то удержит от сделки.
О чем думает сын?
Какой ужасный соляр с новолунием в дирекции, есть ли жизнь после?
Способна ли я самостоятельно заработать на свою безбедную старость?
Эти пропускаю, слишком размытые ( мне неинтересные из-за отсутствия рационального зерна)
Арендовать ли это помещение? -пока не получится его арендовать, у вас еще не появилась необходимость , конкретная надобность.
Принять ли предложение о деловом партнёрстве Мистера Игрик?
Не спешите принимать. У него вскоре произойдут перемены в жизни, после вновь вернетесь к его предложению, уже на других условиях.
Купить ли велосипед?-
Начать ли заниматься в фитнесс клубе?
для здоровья полезно, но энергии,задора у вас пока маловато.
Отказаться ли от мяса, не скажется ли это на здоровье?-скажется. Здоровье ухудшится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.