К примеру, меня одолевают одни и те жи вопросы на протяжении скольких уже недель:
Что предстоит сделать в сфере заработка ( уходить, остаться)?
Что происходит в личной жизни( остаться с МЧ или обратить внимание на мистера Х)
Что делать с автомобилем- продать- купить новый?
О чем думает сын?
Какой ужасный соляр с новолунием в дирекции, есть ли жизнь после?
Способна ли я самостоятельно заработать на свою безбедную старость?
Арендовать ли это помещение?
Принять ли предложение о деловом партнёрстве Мистера Игрик?
Купить ли велосипед?
Начать ли заниматься в фитнесс клубе?
Отказаться ли от мяса, не скажется ли это на здоровье?
Как видите, вопросов немало и они постоянно крутятся в голове, порой не отделить их друг от друга. В связи с этим и родился вопрос- возможно ли найти ответ построив только одну карту?
Во-первых, нужно разделить вопросы (записать на бумажке, если в голове не получается) и по каждому наметить план самостоятельного решения.
Во-вторых исполнять запланированное, стараться решить все самостоятельно.
И если по прошествии времени (долгого, не день-два) после самостоятельных разумных действий по заданным вопросам остаются неясности-тогда строить хорары, не оптом, а по отдельности (я бы стала так делать)
Скорее всего вопросы переформулируются после ответственной, честной и активной работы над ними.
Или отпадут
А то, что вы хотите-оптом враз решить то, что могли бы и сами решить, но даже кучу мыслей в голове не хотите по полочкам разложить, а тем более вопросы решать-это называется перекладывание ответственности, то самое "прогадать судьбу", когда кверент локус контроля над своей жизнью передает кому-то-в данном случае астрологии
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Milasha
Милана
15 февраля 2020 (11:39)
Похоже, что у "звёзд" тоже есть регистратура, как в поликлинике. Сидят и ворчат - ходят тут всякие с тупыми вопросами, могли бы вобще не ходить.
Uranomata
18 февраля 2020 (00:30)
Lotta-str, 💐спасибо и прошу прошения, что-то совсем какая-то анриал зашиваловка пошла... не успеваю элементарно даже просто осмыслить что же Вы ответили мне.
Каждый день кувыркается: сумасшедшие скорости, требования, ритм,поток🤭
Что это за безобразие мне соляр послал? Вроде как Венера дир к Солнцу начальному подходит, и чем ближе, тем страшнее становится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.