Задала вопрос : " продадим ли мы дом в ближайшие 3 месяца?" 14.02.20, 14:49, Беларусь,Могилев.
Упр. Асц на сожженном пути , трактовки в разных источниках от "неулаженного состояния дел кверента, его душевного волнения" до непредсказуемых событий по теме вопроса.
Вопрос задан в час ,он же и управитель 4 дома, поэтому хорар все же рассмотрим. Управитель дома - слабый по дому и по знаку в падении- так все и есть,самое ценное там земля,на которой дом стоит. Мерк должен соединиться с упр.10 ( возможно покупателем? ) ,но это будет только после того,как он откатится в ретро ,а потом вернется.
Между и , но это я так понимаю мое желание продать.
Если рассматривать покупателя по 7 дому,то это и аспект с будет,но после возвращения из ретро.
Аспекты будут,но можно ли их считать ответом " да" на заданный вопрос
Я бы посмотрела перенос света. успеет сделать аспект к до его разворота в ретро. Затем сделает аспект к . Это плюс. Минус в том, что на сожженном пути и не любит . Ну и вообще продавец слаб, а покупатель силен, и недвижимость тоже судя по карте так себе. Поэтому возможно продадите, но ценник будет ниже, или какие-то другие уступки. Ну и аспект с (управителем Вашего 2 дома и 8 дома покупателя) меня смущает, т.к. к случится чуть раньше с . Возможно, покупатель захочет взять кредит и ему не дадут, либо все же много выторгует.
Яра
14 февраля 2020 (17:17)
HelenK, спасибо за комментарий, все очень похоже на правду - недвижимость не очень и мы очень хотим продать,чтобы вложить эти деньги в другую недвижимость. Если покупатель найдется,то упираться в цене скорее всего не будем
Если б не сожженная ,то можно бы было увереннее сказать,что продадим.
Lotta-str
14 февраля 2020 (23:14)
Продадите.
Слишком много обновлений в карте, что бы оставалось так,как раньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.