У нее 3 января был инсульт, потом реабилитация. Руку ноги нормально, разговаривает. С головой немножко проблемы, не узнает места. Из реабилитации повезли домой, она полностью была в норме, цветочки собирала там, xодила. Но потом через день опять на скорой в больницу, была рвота. Констатировали что натрия в крови нет, критическое состояние, и магния тоже. До теперь она в больнице, ужа два раза отвозили в палату интенсивной терапии. То давление, то пульс, кровь не восстанавливается, на капельницаx только и жива. Немножко ест, то опять не ест ничего...
Слава Україні !
A
15 февраля 2020 (14:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
ее карта 1940.04.09 Утена, без времени.
Инсульт был 3 января.
Тут вспомнила, что 3 января ее мама умерла много лет назад - совпадение странное
Ашик, я беру в твоей карте упарвителем свекрови луну, так как час луны. Луна управляет асцендентом. Она в знаке падения в скорпионе. По природе это знак влажный и холодный, что соответсвует луне, но раз она в падении, то ей явно плохо. Древние соотносили знак скорпиона с отравлением, инфекцией. Что же навредило луне? Это прошедший аспект секстиля с юпитером в 7 доме. Юпитер в знаке ее изгнания в холодном и сухом козероге, а сам по природе юпитер влажный и горячий. Юпитер в 7 доме. Это указание на почки. А ей проверяли почки?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lotta-str
15 февраля 2020 (16:02)
A
Луну принимает Сатурн и Солнце-управители 7 и 4 домов, что не говорит в пользу выздоровления, а как раз наоборот. Углы 10 и 4 тоже , в последних знаках-это к перемене статуса. Юпитер может еще ее и продержит-лечение, капельницы, но как долго,здесь будет зависеть насколько ее организм еще протянет.
Сказали спасибо: 1
A
15 февраля 2020 (17:10)
Наничка не знаю, по-моему не ороверяли ей почки. У нее ишемный инсульт, давление скачет, пульс высокуй, но показателей что был повторный инсульт врачи не видят. Приверяли и на инфаркт. Анализы ей делали разные, но врачи ничего не прогнозируют
Я бы проверила почки и немедленно. Организм отравляется из за дисфункции почек. А зря что не проверили гипонатриемия бывает при острой почечной недостаточности. Возможно, что организм не выдержал массированного лекарственного удара. Отсюда и давление скачет.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
15 февраля 2020 (17:21)
Лотта поняла. Спасибо, что посмотрела .
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
15 февраля 2020 (17:23)
Наничка, да, так и есть, ей поменяли лекарства ор давления два раза. Врачи говорят, что они и вымыли весь натрий, но он не востонавливается.
Слава Україні !
A
15 февраля 2020 (19:14)
На дняx ей ставили катетер и смотрели сколько через сутки выxодит. Сняли, т.к. все нормально. Сейчас были у нее, немножко лучше, разговаривала, поела сама.
Ашик, дело не в том какое мочевыделение. Дело в том как почки могут фильтровать токсины. Для этого нужны анализы по почкам, не только по крови, но и узи. Скинь мне по почте ее анализы. Я проконсультируюсь с моими друзьями-признанными авторитетами в США.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.