Тема 39059, сообщений: 33
Пластические операции в натальной карте и в прогностике |
Автор | Сообщение |
Nagini |
![]() ![]() Вы были знакомы с людьми,что делали пластику и удачно(сюда же и уколы)?Что было в натале и в транзитах?)Судя по информации из общедоступных источников нужно смотреть натал и его проблемы(пораженная венера,сильное влияние на 1 дом марса и плутона).У меня такого вроде нет,а вот желание менять себя с верхами.Пораженная луна?Секстиль марса и урана?Записалась на увелечение губ 23 февраля,но особых признаков в транзите не увидела(а какой-то надвигающийся .здец)Единственное в лунаре венера по 1 дому идет,теперь как-то страшно.09.05.2001 Тамбов 10:30 Всем ответившим заранее спасибо) |
![]() ![]() ![]() Тогда и уколы в одно интересное место для лечения любых болезней рассматривать как "операции" что ли? Чем укол в руку отличается от уколов в область губ? Или вот это - по 50-80 уколов за один раз:
https://briah.ru/ |
|
Nagini |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Я бы вначале потратила деньги на психолога, который бы помог разобраться в себе. Почему есть недовольство своей внешностью. Любые вмешательства без медицинских показаний могут повредить. Тем более, такая юная девушка, которая прекрасна своей молодостью априори... Но это ладно, а вот что-то ТС мешает принять себя, страдает самооценка. Надо помочь как-то самооценке... Имхо |
youlaha |
|
Nagini |
|
Aurelia |
![]() ![]() У меня такого вроде нет,а вот желание менять себя с верхами.Пораженная луна?Секстиль марса и урана?
Nagini,
Упр Асц Каким путём видится быстрый простой путь в юном возрасте? Пластика , контурная или радикальная, как оружие на пути к успеху. Откуда? у Солнца Упр1,в11д квадрат с Ураном Упр 8 в 8д.
Если бы были прямые связи Плутона ,
С Луной не всё так однозначно, скорее добавляются внутренние сомнения и неуверенность в успехе из-за оппозиции к |
Aurelia |
|
Nagini |
|
Aurelia |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год