Форум на ОКУЛУС

Тема 39059, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Пересмешник
     17 февраля 2020 (17:27)

Укол гиалуронкой и пластика - разные вещи. На губы сейчас тренд, делают многие. рассасывается через 9-12 месяцев. Это не резать. В масштабах жизни, не думаю, что такой укол будет виден в прогностиках. Разве что транзиты венеры и к венере, как желание выглядеть лучше, что-то подправить, похудеть.

Я бы подождала середины марта из-за ретро А вообще, надо просто хорошего мастера выбрать и качественный препарат. И чтобы не было воспалительных процессов в организме (простуда, герпес, грипп и т.д).

Подруга пошла губы колоть, потому что дешевле было у какого-то no name косметолога. В итоге вкололи некачественный препарат, от которого болели губы.

Такие штуки личное дело каждого, но я за то, чтобы было в меру )) 18 лет...как-то рано имхо

Aurelia
     17 февраля 2020 (19:57)

,это точно, "просто хороший врач" понятие относительное, важно, чтобы обещанная гилауронка не оказалась вдруг банальным биополимером, чтобы не идти потом уже к самому настоящему хирургу, за немаленькие деньги, без каких-либо гарантий на красивый результат.

Хых, зато оглядываясь назад, в прогностике тогда найдешь всё, что укажет на беспечность в тот самый первый раз

Nagini
     17 февраля 2020 (20:08)

Aurelia,надеюсь про беспечность не мне))

Nagini
     17 февраля 2020 (20:11)

Пересмешник,спасибо за ответ)как тяжело выбрать,а соблазн так велик аха(это про дату)

С врачом все хорошо)

Aurelia
     17 февраля 2020 (21:02)

надеюсь про беспечность не мне))

я тоже надеюсь, что всё будет ок , раз уж озадачились с выбором дня

Ariete
     17 февраля 2020 (22:15)

Вы к кометологу тоже по гороскопу ходите? Ну че уж совсем до абсурда доводить серьёзность и опасность инъекционных методик. Вы так и на маникюре покалечиться запросто можете.

Губы у них болят после уколов, ну надо же. У меня после прививок температура бывает и рука болит недели. Наверное тоже кара и страшное дело.

не астролог
Aurelia
     18 февраля 2020 (00:59)

Губы у них болят после уколов, ну надо же

да уж! обхохочешься , а при чем тут ваши прививки..., не с кем обсудить?

Губы, между прочим, в лифчик не спрячешь, так что вопрос важный для девушки

Nagini
     18 февраля 2020 (07:01)

Ariete,а вы язвите поменьше,здоровее будете)

Nagini
     18 февраля 2020 (07:03)

Aurelia,хорошо когда есть такие понимающие люди как вы,спасибо

Milasha
Милана
     18 февраля 2020 (08:26)

От людей с планетами в 12 д. часто можно услышать и про больницы, и про болезни. И у них это серьёзно. Тогда как другие люди по больницам так часто не ходят, а при транзите по 12 например Венеры, могут посетить ту же клинику пластической хирургии.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере