Укол гиалуронкой и пластика - разные вещи. На губы сейчас тренд, делают многие. рассасывается через 9-12 месяцев. Это не резать. В масштабах жизни, не думаю, что такой укол будет виден в прогностиках. Разве что транзиты венеры и к венере, как желание выглядеть лучше, что-то подправить, похудеть.
Я бы подождала середины марта из-за ретро А вообще, надо просто хорошего мастера выбрать и качественный препарат. И чтобы не было воспалительных процессов в организме (простуда, герпес, грипп и т.д).
Подруга пошла губы колоть, потому что дешевле было у какого-то no name косметолога. В итоге вкололи некачественный препарат, от которого болели губы.
Такие штуки личное дело каждого, но я за то, чтобы было в меру )) 18 лет...как-то рано имхо
Aurelia
17 февраля 2020 (19:57)
,это точно, "просто хороший врач" понятие относительное, важно, чтобы обещанная гилауронка не оказалась вдруг банальным биополимером, чтобы не идти потом уже к самому настоящему хирургу, за немаленькие деньги, без каких-либо гарантий на красивый результат.
Хых, зато оглядываясь назад, в прогностике тогда найдешь всё, что укажет на беспечность в тот самый первый раз
Nagini
17 февраля 2020 (20:08)
Aurelia,надеюсь про беспечность не мне))
Nagini
17 февраля 2020 (20:11)
Пересмешник,спасибо за ответ)как тяжело выбрать,а соблазн так велик аха(это про дату)
С врачом все хорошо)
Aurelia
17 февраля 2020 (21:02)
надеюсь про беспечность не мне))
я тоже надеюсь, что всё будет ок , раз уж озадачились с выбором дня
Ariete
17 февраля 2020 (22:15)
Вы к кометологу тоже по гороскопу ходите? Ну че уж совсем до абсурда доводить серьёзность и опасность инъекционных методик. Вы так и на маникюре покалечиться запросто можете.
Губы у них болят после уколов, ну надо же. У меня после прививок температура бывает и рука болит недели. Наверное тоже кара и страшное дело.
Сказали спасибо: 2
не астролог
Aurelia
18 февраля 2020 (00:59)
Губы у них болят после уколов, ну надо же
да уж! обхохочешься , а при чем тут ваши прививки..., не с кем обсудить?
Губы, между прочим, в лифчик не спрячешь, так что вопрос важный для девушки
Сказали спасибо: 1
Nagini
18 февраля 2020 (07:01)
Ariete,а вы язвите поменьше,здоровее будете)
Nagini
18 февраля 2020 (07:03)
Aurelia,хорошо когда есть такие понимающие люди как вы,спасибо
Milasha
Милана
18 февраля 2020 (08:26)
От людей с планетами в 12 д. часто можно услышать и про больницы, и про болезни. И у них это серьёзно. Тогда как другие люди по больницам так часто не ходят, а при транзите по 12 например Венеры, могут посетить ту же клинику пластической хирургии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.