Nagini, , на самом деле можно легко и непринуждённо вляпаться в историю... у самой не так давно была такая, забежала лазером сосудик один! удалить на переносице, буквально «мимо проходя», в клинику, которую знаю с десяток лет и врача, который не только косметолог, но и практикующий пластический хирург, на минуточку. И что вот ей пришло в голову ещё любезно предложить «пострелять» лазером сосудики на скулах, которые я даже не видела, а она углядела.. , а мне согласиться на то, что не считала для себя необходимым?
ну и что, я как к зеркалу подошла, матерь божья, все щеки все в кровавых гематомах. Я грю, что наделали-то ? У меня куча дел, встреч, поездок, запланированных на неделю вперёд... а это вся «красота» ещё и отекла дней на пять, да так, что глаз не видать..., больше месяца прошло, пока хоть как-то стало можно закамуфлировать эти пятна, чтобы не ловить сочувствующие взгляды незнакомых и объяснять знакомым, что ничего в моей жизни не поменялось, я не пью и никто меня дома не лупит...
Зато «следы» имею до сих пор, больше года прошло, получила то, чего не имела, ещё и за пару десятков тыщ , зато того сосудика, с которым пришла - нет! Ура!
Ну кто же смотрит транзиты по таким пустячным делам, ну и я не посмотрела...
А в транзитах
транз. R
Венера в обители , правда оказалась в соединении орб 1* с моим нат. Юпитером, У8
Зато «следы» имею до сих пор, больше года прошло, получила то, чего не имела, ещё и за пару десятков тыщ , зато того сосудика, с которым пришла - нет! Ура!
Я с небольшим куперозом у косметолога справляюсь,поначалу тоже лазером удалить хотела, как раз косметолог меня и отговорила,предупредив о последствиях в Вашем случае...Еще сказала что грамотных врачей,которые умеют пользоваться лазером в России очень мало.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
18 февраля 2020 (17:46)
Я всегда очень хотела подрезать себе нос.Он у меня далеко не маленький,и это единственное что меня в нем не устраивало. Нашла себе одного из лучших в мире хирургов. А потом как-то все не до этого было. Сейчас я себе уже больше нравлюсь, может лет через 10 решусь,с возрастом нос растет
В натале
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Aurelia
18 февраля 2020 (17:47)
AstroMarie, , да..., все может быть, но точечно я пару раз убирала несколько лет назад, в этой же клинике, без проблем и реабилитаций, за секунду, выходила уже «без», а в этот раз нашла себе приключения, а чего меня понесло, нет бы отказаться.., сама не знаю
AstroMarie
18 февраля 2020 (18:19)
, а чего меня понесло, нет бы отказаться.., сама не знаю
Я так по дурости пошла зуб мудрости удалять на Луне в Водолее без курса и в целом в астрологически некачественный день. Врач хирург у меня замечательная,лучшая выпускница в институте челюстно-лицевой хирургии, к ней всегда очередь. И вот я ничего не подозревая осталась без здорового зуба, который она по ошибке тоже вырвала и тут же от меня спрятала, хотя раньше всегда мне их показывала, это был уже 3 зуб который я у нее удаляла. А потом другой врач стоматолог долго у меня пыталась выяснить почему у меня не хватает одного зуба, а я настаивала что только зубы мудрости удаляла, а она считать не умеет
С тех пор на любую медицинскую манипуляцию хожу только на хороших аспектах по своей методике прогнозирования. В такие дни и теннисисты выигрывают, и я
Хотя поначалу жаба давила свои "хорошие дни" на зубы тратить,но горький опыт меня вразумил
В общем, как говорится,сам себе не поможешь никто не поможет
Aurelia
18 февраля 2020 (18:22)
, я хирургов вообще стараюсь стороной обходить, у меня натальный , они меня «любят»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.