Aurelia,ужас какой((у меня тоже купероз на крыльях носа(
Nagini
19 февраля 2020 (10:51)
AstroMarie,как еще с куперозом боретесь?)
AstroMarie
22 февраля 2020 (16:24)
AstroMarie,как еще с куперозом боретесь?)
Азуленовые пилинги Mediderma на мне хорошо работают.
Каждый год прохожу курс из 6 процедур раз в две недели.
С косметикой долго сама колдовала, выраженных результатов c шаблонным домашним уходом от косметолога не получалось, пришлось самостоятельно изучить ингредиенты и применять по мере необходимости. Миксую Аденозин с антиоксидантами. Пришла к выводу что для моей тонкой чувствительной кожи важно стимулировать выработку коллагена и элластина (сыворотка с аденозином) , чтобы она уплотнилась и видимые сосуды скрылись,а уже антиоксидантами проводить профилактику их укрепления.
А вот гиалуроновая кислота,наоборот, подавляет выработку коллагена и эластина, и поэтому на ранних этапах просвечивания сосудистой сетки может только медленно и поступательно усугублять ситуацию. Поэтому эту кислоту обхожу стороной, к тому же лет до 50-ти организм ее и так вырабатывает в достаточном кол-ве, а косметологи ее любят только за видимый быстрый эффект.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.