Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 сентября 2005 (16:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ира ,
к сожалению нет .
Ухожу на выходные подумать о жизни .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
13 сентября 2005 (17:41)
Аннабель, ты интуитивно выбрала способ справиться с этим настроением.Разбираться в себе приходится не один раз в жизни,так сказать "генералить" собственные позиции Вчера казалось-для счастья не хватает любимого и главное любящего мужчины,семейного уюта и понимания друг друга с полуслова :p При этом отметаются меркантильные соображения насчет взноса в это счастье доли каждого...Спустя время, устав от безденежья,крепишься из последних сил, и не позволяя себе превратиться в примитивную мещанку лелеешь свое чувство, ни в чем не обвиняя любимого.Я все понимаю,мне денежно сейчас, ему повезет потом,все будет здОрово!А еще спустя пару лет замечаешь, куда делось это прекрасное чувство счастья при неизменившемся отношении к нему?Не хватает чего-то...Чего?Пора подумать о своих ценностях.Вроде те же, но как-то сместились акценты под влиянием то ли времени, то ли обстоятельств.А скорее всего неправильно изначально были мои действия, непродумав все до конца честно сама с собой,не просчитав возможные исходы- на одном огромном желании ринулась в жизнь.Теперь остановка и спокойный анализ: чего я теперь хочу-реально с учетом своих успехов и ошибок.Нелегко это дается,собственная идеализация порой мешает объективно оценить свои возможности и соответсвенно потребности. Но я к этому прибегаю все чаще и чаще и все легче и легче
Вобщем,что хочу сказать,это все естественно-твое настроение.Я не знаю, каким обстоятельством оно вызвано,но это внутренняя потребность твоя обновиться и стать лучше,мудрее и добрее
Кто сказал, что это легко?Трудно, но когда пройдет, почувствуешь просто экстаз!А пройти ты это сможешь, и не такие сильные могли.Не грусти,не нервничай, спокойно посмотри на свою жизнь, а еще в зеркало или на лучшие фотографии( это зависит от настроения)и иди вперед.Все будет!Если назидательно получилось, извини.Просто прочла тебя и поняла как тебе тоскливо, себя вспомнила
Ира,что бы легче было строить карту,просто возьми соляр на интересующий тебя год.Тебе сейчас 38 лет.Умнож 38 на 20 минут,потом переведи в часы и минуты и прибавь это время к времени соляра.Допустим соляр в 12 часов дня 09.06.2005.тогда к 38 годам у тебя накопилось 12часов и 40 минут,прибавь это время к 12 часам,получишь00часов 40 минут следующено дня и строй карту на это время и дату.Интерпретируй как обычный соляр.Удачи.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Alexia
14 сентября 2005 (00:28)
Нани, спасибо за разъяснения и извините за бестолковость! Правильно ли я поняла, что соляр строится на карту релокации и задаются координаты места проживания или места встречи соляра? У меня при переезде асцендент из Рака переместился в последний градус Стрельца, в натале - это 6 дом! Это что же выходит, что меня в первую очередь должна интересовать работа или здоровье? :D А Юпитер в натале стоит на куспиде 8-го, в релокационной карте в 1 доме!
Нани, а какую систему домов Вы используете? Мне как-то ближе всегда был Плацидус, но в релокационной карте у меня получаются 1, 2 и 7, 8 очень большие, а 4,5,6 и соответственно 10,11 и 12 совсем маленькие! В натале же у меня все наоборот! В общем путаница! :p
Biyuna
14 сентября 2005 (14:23)
Нани, спасибо за расклад.Вообще я так и сделала,сетка домов другая, но трактовать я не могу,очень много вопросов возникает, например,какой критерий "злой" и доброй планеты.Допустим,анарета-самая слабая планета в гороскопе, алькокоден-самая сильная, а остальные планеты? Я так поняла: смотрю на коэффиц.,если он отрицательный-планета злая и даже при гармоничных аспектах ее влияние на событие негативно.Сила определяется по баллу.Еще неясно вот что: например, Венера-сигнификатор 2 дома, у меня управляет 2-м и 9, а стоит в 11 во Льве, по афетике сильная злая, поражена управителем-Солнцем и Плутоном,как это все синтезировать?Получается чисто на интуиции, а я-логик, мне ближе логический анализ все же. И потом,свой гороскоп трактовать легче,а вот синастрия например,- темный лес
Есть ведь наверняка так сказать прикладная асторология, основанная на примерах, что на твой взгляд стоит почитать?
Нани! Если есть время - может подскажете - Солнечное затмение 03/10/2005 на моем Asc (но еще в последнем градусе 12 Дома) - чего ожидать? На всякий случай свои данные 25/09/67 Москва 07-15
Я все то ки думаю,что это акцент на вашу индивчидуальность и вашу работу.Могут быть заманчивые и перспективные предллжения.С любовью.Нани
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 сентября 2005 (11:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
пойог ,
знаешь ,наверно ето кризис , который бывает в каждом браке .
Вот я только о своих ценностях и думаю , так как одна , а отношения семейные естественно требуют компромисов , жертв в плане собственных амбиций , ценностей .
Мне кажется пришло то время , когда твои семейные отношения устоялись превратились в рутину , и тут твоя индивидуальность , твойо Я вернулось к тебе , оно хочет себя как то выразить , именно себя , а не Вас , у меня же сейчас наверно все наоборот .
Надо внести новизну в жизнь , и ты не первая и не последняя у кого такие проблемы .
Все будет хорошо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани! Спасибо! Как раз ожидаю разные предложения по работе (а то уж засиделась на одном месте, Ирина говорила, что лучше это сделать до сентября, но что-то ничего не сложилось, были изменения на текущей работе, но и это уже надоело, хочется полета, перспективы)- может что и наклюнется интересное... Правда, буду на отдыхе в это время...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.