Форум на ОКУЛУС

Тема 3906, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 сентября 2005 (16:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ира ,

к сожалению нет .

Ухожу на выходные подумать о жизни .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
     13 сентября 2005 (17:41)

Аннабель, ты интуитивно выбрала способ справиться с этим настроением.Разбираться в себе приходится не один раз в жизни,так сказать "генералить" собственные позиции Вчера казалось-для счастья не хватает любимого и главное любящего мужчины,семейного уюта и понимания друг друга с полуслова :p При этом отметаются меркантильные соображения насчет взноса в это счастье доли каждого...Спустя время, устав от безденежья,крепишься из последних сил, и не позволяя себе превратиться в примитивную мещанку лелеешь свое чувство, ни в чем не обвиняя любимого.Я все понимаю,мне денежно сейчас, ему повезет потом,все будет здОрово!А еще спустя пару лет замечаешь, куда делось это прекрасное чувство счастья при неизменившемся отношении к нему?Не хватает чего-то...Чего?Пора подумать о своих ценностях.Вроде те же, но как-то сместились акценты под влиянием то ли времени, то ли обстоятельств.А скорее всего неправильно изначально были мои действия, непродумав все до конца честно сама с собой,не просчитав возможные исходы- на одном огромном желании ринулась в жизнь.Теперь остановка и спокойный анализ: чего я теперь хочу-реально с учетом своих успехов и ошибок.Нелегко это дается,собственная идеализация порой мешает объективно оценить свои возможности и соответсвенно потребности. Но я к этому прибегаю все чаще и чаще и все легче и легче

Вобщем,что хочу сказать,это все естественно-твое настроение.Я не знаю, каким обстоятельством оно вызвано,но это внутренняя потребность твоя обновиться и стать лучше,мудрее и добрее

Кто сказал, что это легко?Трудно, но когда пройдет, почувствуешь просто экстаз!А пройти ты это сможешь, и не такие сильные могли.Не грусти,не нервничай, спокойно посмотри на свою жизнь, а еще в зеркало или на лучшие фотографии( это зависит от настроения)и иди вперед.Все будет!Если назидательно получилось, извини.Просто прочла тебя и поняла как тебе тоскливо, себя вспомнила

держись и не хандри!

Ира.

Нани Давиташвили-
астролог
     13 сентября 2005 (23:08)

Ира,что бы легче было строить карту,просто возьми соляр на интересующий тебя год.Тебе сейчас 38 лет.Умнож 38 на 20 минут,потом переведи в часы и минуты и прибавь это время к времени соляра.Допустим соляр в 12 часов дня 09.06.2005.тогда к 38 годам у тебя накопилось 12часов и 40 минут,прибавь это время к 12 часам,получишь00часов 40 минут следующено дня и строй карту на это время и дату.Интерпретируй как обычный соляр.Удачи.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Alexia
     14 сентября 2005 (00:28)

Нани, спасибо за разъяснения и извините за бестолковость! Правильно ли я поняла, что соляр строится на карту релокации и задаются координаты места проживания или места встречи соляра? У меня при переезде асцендент из Рака переместился в последний градус Стрельца, в натале - это 6 дом! Это что же выходит, что меня в первую очередь должна интересовать работа или здоровье? :D А Юпитер в натале стоит на куспиде 8-го, в релокационной карте в 1 доме!

Нани, а какую систему домов Вы используете? Мне как-то ближе всегда был Плацидус, но в релокационной карте у меня получаются 1, 2 и 7, 8 очень большие, а 4,5,6 и соответственно 10,11 и 12 совсем маленькие! В натале же у меня все наоборот! В общем путаница! :p

Biyuna
     14 сентября 2005 (14:23)

Нани, спасибо за расклад.Вообще я так и сделала,сетка домов другая, но трактовать я не могу,очень много вопросов возникает, например,какой критерий "злой" и доброй планеты.Допустим,анарета-самая слабая планета в гороскопе, алькокоден-самая сильная, а остальные планеты? Я так поняла: смотрю на коэффиц.,если он отрицательный-планета злая и даже при гармоничных аспектах ее влияние на событие негативно.Сила определяется по баллу.Еще неясно вот что: например, Венера-сигнификатор 2 дома, у меня управляет 2-м и 9, а стоит в 11 во Льве, по афетике сильная злая, поражена управителем-Солнцем и Плутоном,как это все синтезировать?Получается чисто на интуиции, а я-логик, мне ближе логический анализ все же. И потом,свой гороскоп трактовать легче,а вот синастрия например,- темный лес

Есть ведь наверняка так сказать прикладная асторология, основанная на примерах, что на твой взгляд стоит почитать?

Спасибо, всех благ.

Ира.

15 сентября 2005 (12:55)

Нани! Если есть время - может подскажете - Солнечное затмение 03/10/2005 на моем Asc (но еще в последнем градусе 12 Дома) - чего ожидать? На всякий случай свои данные 25/09/67 Москва 07-15

Заранее спасибо,

Елена

http://www.esoteric-base.ru
Нани Давиташвили-
астролог
     15 сентября 2005 (19:46)

Я все то ки думаю,что это акцент на вашу индивчидуальность и вашу работу.Могут быть заманчивые и перспективные предллжения.С любовью.Нани

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 сентября 2005 (11:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

пойог ,

знаешь ,наверно ето кризис , который бывает в каждом браке .

Вот я только о своих ценностях и думаю , так как одна , а отношения семейные естественно требуют компромисов , жертв в плане собственных амбиций , ценностей .

Мне кажется пришло то время , когда твои семейные отношения устоялись превратились в рутину , и тут твоя индивидуальность , твойо Я вернулось к тебе , оно хочет себя как то выразить , именно себя , а не Вас , у меня же сейчас наверно все наоборот .

Надо внести новизну в жизнь , и ты не первая и не последняя у кого такие проблемы .

Все будет хорошо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     16 сентября 2005 (12:03)

Нани! Спасибо! Как раз ожидаю разные предложения по работе (а то уж засиделась на одном месте, Ирина говорила, что лучше это сделать до сентября, но что-то ничего не сложилось, были изменения на текущей работе, но и это уже надоело, хочется полета, перспективы)- может что и наклюнется интересное... Правда, буду на отдыхе в это время...

Елена

http://www.esoteric-base.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере