Была у меня когда-то возможность наблюдения за такими людьми, кто вкладывается в невесть что, жаждая доходов. Но я этим не занялась))) Одно могу сказать, что это были люди весьма почтенного возраста. Молодые как то видимо в плане Меркурия посообразительнее.
youlaha
18 февраля 2020 (11:54)
У меня успешно инвестирую. Со-управитель 2го в 12.
Вот это как раз про инвестирование.
А 8 и это, скорее, про быстрый отъем или приобретение. А это не инвестирование. Не было денег - и стали деньги. Это . Кредит можно взять с такими положениями
О подобных, как у автора "инвестициях " даже речи не возникает. Это развод, сразу видно. В инвестировании главное правило- чем больше вложишь, тем больше получишь. Это не про 200 руб и даже не про 200 тыс.
Lotta-str
18 февраля 2020 (20:35)
Проигралась формула в жизни моим отказом у натариуса от наследства в пользу богатой сестры,под ее обещание потом что то выделить нам с сыном...
Барашка
Наследства в карте нет. Я это пишу, что бы вы не жалели о том, что оставили сестре наследство от отца. В карте есть показания, что вы лишены наследства, и что его наследует сестра, счастье оно ей не принесет. Наследство не большое.
Вы пишете, что сестра богатая-ее счастье не постоянно, она вынуждена защищать свою честь, положение и имущество.
Что касается вас-ваша жизнь , как и сестры, наполнена борьбой. Есть у вас и талант и заработок ваш проистекает от своего таланта.
Сказали спасибо: 1
Барашка
Скорпиоша
18 февраля 2020 (20:49)
Lotta-str спасибо за внимание к моим темам Как выйти из борьбы в размерянную богатую жизнь?В карте этого видно или нет?По Шестопалову в моей карте есть формулы получения наследства 2-8(3) положительных 2-11(6) положительных,8-11(3) положительных.Своими усилиями тяжело и немного заработать удается,болят суставы от массажа и вообще много работы,и давно мечтаю о размерянной жизни.Но пока работа,работа,ребенок,подготовка к школе,побеги по городу,к вечеру не помню себя.А хочется выглядеть хорошо,не в попыхах куда то бегом а жить...
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
18 февраля 2020 (21:35)
В моей карте,управитель 7дома Луна в овне стоит во 2доме в соединении с раху.По другим системам расчета карты.В данной системе управитель7 и соправитель 7и управ 8и соправитель 8дома делают трины и квадраты на управителей 2дома но тринов гораздо больше,а это сильные указания на богатого супруга,так как весь стеллиум в 9,жду нового супруга из далека и богатого, попробую обмануть раху во 2)))напишу девочки если встречу по аспектам богатого супруга,карта даёт такие аспекты,но первый брак мягко говоря разочаровал... уж и не надеюсь,а пока работаю сама...снимаю жильё...)и кандидатов некогда искать))
Каждый сам строит свою жизнь!
Dakota
19 февраля 2020 (23:02)
youlaha, как можно с Вами связаться для общения на предмет актуальных направлений инвестирования?
Упр.2го в 12м
youlaha
19 февраля 2020 (23:29)
Dakota,
Я выше написала. Занимаюсь перепродажами квартир в Москве. Беру котлован, продаю готовое. Прирост от 3 млн за 2 года до 2 млн за мес. Сумма вложений примерно от 4 млн.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.