В химии есть понятие изотопов. Т.е. каждый элемент(!!!) имеет разные формы существования в природе. Так и в жизни. Мы совершенно разные в зависимости от места, открытия разных начинаний и конечно я всегда строю гороскоп совместный с "головой" страны, города, фирмы. Чаще они работают ярче натального. При переезде на восток, дата меняется +1 день. На запад -1. Предполагаю, что по широте - тоже перемены. Не отследил. Ну и конечно,
поднимаясь в горы надолго, человек точно сильно скидывает возраст. Все возможные изменения зависят от времени пребывания там и от включения желания быть другим.
владимиров20
18 февраля 2020 (15:09)
кстати параллель(!) 19.04.1987 родилась машка шарапова! Какого? Где она реализовалась?
Медуница
18 февраля 2020 (15:10)
Странно вы как-то вопрос ставите, все в одну кучу: и семью сохранить, и переехать, и работу найти, и за отцом ухаживать...
И куда переехать? Если в Москву, не думаю, что карты сильно изменятся, слишком близкое расстояние.
Потенциал пары смотрят по композиту, а не по релокации.
In2v
18 февраля 2020 (15:14)
Девушка хотела Эмигрировать, смотрела Кипр. Но ведь указания Эмиграцию должны быть в натале. Одно хотеть, другое мочь.
Медуница
18 февраля 2020 (15:19)
Но это совершенно другой вопрос: не семью сохранить, а эмигрировать ли ей ОДНОЙ? Так? И почему именно Кипр? У нее там знакомые? Есть надежда, что там ее жизнь изменится?
Вот интересная статья о Кипре, для потенциальных эмигрантов:
Совместимость достаточно высокая(51 %).Почти полностью отсутствует линия 369.(интересы-работа-устремления).Сравнивайте по своему по Пифагору.
Он(верх) конечно доминирует. Кстати социальный план(4) всё-таки контролируется им. Но главное -
за ней семья, точнее её полноценность, системность. И конечно физически она и несёт на себе нагрузку и привлекает(1). Самый большой вес в отношениях, а значит и в возможностях и силах обоих - мотивация к изменениям(11).И опять в этом он доминирует! Вот Вам и ответ! Дело не в изменении даты, а значит места. Дело в перестройке жизни под ваши возможности и динамику.
Мужчина ещё долго может валять дурака (раху в 6) Может одумается к 37 годам, но большой вопрос...
Нептун с луной, упр 1 в 5 мужчина любит покутить, бездельник.
Переезд ничего не решит, может даже ухудшит положение.
Сказали спасибо: 1
youlaha
18 февраля 2020 (16:12)
Биоритмы можно не смотреть, а вот композит- да.
In2v
18 февраля 2020 (17:36)
kali-sta Вы правы, мужчина обожает куда нибудь смыться, только бы ничего не делать, друзья, биллиард, спорт зал.
In2v
18 февраля 2020 (17:40)
Медуница На Кипре есть знакомые знакомых, много русских, плюс на Кипре не особо развиты сервис Салон красоты, девушка мастер по маникюру и педикюру, т.е. сейчас тоже не работает официально, по ее база клиентов наработанная годами позволяет зарабатывать чтобы прокормить себя и семью, вкалывает как лошадь, я ее лично знаю. От этого и устала, что даже пришлось через 2 месяца выйти из декрета работать, так как попросту ‘мышь в холодильнике повесилась’ есть стало нечего. На Кипре хотела устроится официально в салон и получить рабочую визу.
Отношения в паре построены странным образом, она кормит себя и одевает полностью ребенка сама, водит авто, купила его себе сама тоже, он что то зарабатывает и тратит на себя сам. Бюджет разный, общего нет. Бывает гасит за него долги. Его не все устраивает, но со словами ‘а что я еще могу сделать’ живет дальше. Пару эту знаю более 7 лет, от их отношений в шоке. Раньше она молчала , не жаловалась особо, сейчас замученная вся, плюс отец так тяжело заболел. По моему мнению у мужчины полное отсутствие ответственности за семью, а у нее судя по всему жалость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.