Тема 39061, сообщений: 70
Разведется ли пара если не переедет. |
Автор | Сообщение |
youlaha |
Барашка, у меня похожая ситуация: по композиту 2-й дом в козероге - нищебродство в паре. У МЧ в натале во 2-м в козероге: все делает сам, содержит меня немного (моя его ). Так потихоньку нищебродствуем. И аспект в композите есть (в его натале такой же аспект). Но держимся на других аспектах, нищебродство меня не напрягает.
А вот композитный я бы охарактеризовала как ограничение в естественных проявлениях. Я радуюсь ему как ребенок, а он все какие-то манеры держит и что типа надо воздерживаться. Думаю, это оно. |
Барашка Скорпиоша |
Для женщины,когда она нищеброд и ее содержит муж с раху во 2 это ном,ваш муж свою задачу отрабатывает и пока вы ростить деток будете он мамонта притащит.А для женщины,у которой самой раху во 2 и дитя ростить и мужика обслуживать и денег нести в семью,тут история другая и как бы неравноценный обмен ...так что тут как бы совсем не одно и тоже) Каждый сам строит свою жизнь!
|
Galaxyalex |
бабаньки, что ж вы так мучаетесь то 4-ую страницу измарали композитами и прочими мутенами с альмутенами НЕльзя же быть такими тугими Я же вам уже давно открыл глаза на Истину Все мужики моложе 1984г - сидят на шее жен Других вариантов пока не встречено Почему? потому как - открывает эпоху Водолея, которая НЕпатриархальная Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
Барашка, Для женщины,когда она нищеброд и ее содержит муж с раху во 2 это ном,ваш муж свою задачу отрабатывает и пока вы ростить деток будете он мамонта притащит. Вот как раз я не нищеброд, у меня состояние больше его. А нищебродство получается в паре, общее какое-то. Мои ресурсы чем-то заняты, но не нашей парой. Живем на его нищебродстве, так сказать. Я задумалась, что у меня ведь нет никакого желания с ним расстаться. Деньги в паре действительно не главное. Особенно когда они есть у женщины лично |
youlaha |
|
Canela Астро и Таро консультации |
как и у меня во 2доме,это сразу даёт ответ почему вы зарабатываете больше и почему на партнёра невозможно опереться материально. Есть ли такое, что управитель 2го привязан к 1му и личной программе без распределения? Если да – то задача материально обеспечиваться личная (и то, есть тактики, что считать личным усилием). Ежели нет, то задача скорее в целом стимулировать, накапливать ресурсное состояние и удовольствие от него, научиться обращению с деньгами, адекватному потреблению. Иногда это просто питание скорректировать. У нас между прочим у многих ещё "фонит голодным ленинградом" от пра/бабушек. Короче, не факт быть лошадью с хомутом из брака с потребителем. Мотивировать его и иметь благосостояние – бывает. Не надо однобоких "ну узел во 2м - должна пахать как " Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
youlaha |
Canela, там 2-й дом в козероге. Нищебродство в паре, оно само по себе существует в паре как бы отдельно. Ресурсы каждого в этой паре не привязаны к общему котлу. Как-то так. Но получается по во 2-м да, обязанность зарабатывать своим трудом, тут не про гендер же речь что женщине нравится получать материальную энергию. |
Canela Астро и Таро консультации |
Ага, а наш олигарх, чью карту дали, с к2 и единственным мажорным аспектом управителя , остальное нонагоны, тихо плачет в углу (вытирая слезы как в гифке, купюрами).
получается по во 2-м да, обязанность зарабатывать своим трудом Не получается. Это стремление к ресурсному состоянию. По-разному можно. Даже в рамках 1 натала. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Galaxyalex |
У меня бывший 1984 меня тоже содержит. это потому что - год пограничный Чем дальше в лес ( по глубине годов) тем злее зайцы
Я задумалась, что у меня ведь нет никакого желания с ним расстаться. Деньги в паре действительно не главное. Особенно когда они есть у женщины лично ну вот о чем я и пишу Патриархальная Семья - давно умерла... Тока очень тугие люди этого ещё не заметили Европа будет Свободной!!!
|
youlaha |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.