Какие показатели в карте формируют то, что человек будет склонен к определённым видам спорта и вообще к физ.активности?
Я всегда любила бег, прям так и тянет бежать куда глаза глядят), причём именно не быстро, а долго. Люблю плавать и взбираться куда-то в горы. Ещё обожаю всё, что связано с растяжкой (йога). Там, где требуется быстрая реакция (игровые виды спорта и т.д) - не очень заходит.
Нат. карта 28.01.2001 10:30 Киев
Canela
Астро и Таро консультации
20 февраля 2020 (15:24)
1й
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Думаю, надо смотреть Марс, его аспекты, положение в доме. Связь 1 и 8 дома, планеты в 1 и упр асц.
Aurelia
20 февраля 2020 (19:18)
olesya28, про бегать долго и взбираться в горы- это Сатурн в аспекте с Марсом, но берегите суставы, позвоночник, у вас ещё и тау на Уран, травмоопасная смесь.
А по , в 12 и - Йога и плавание самое то Пилатес, кстати, тоже отлично был бы
Сказали спасибо: 1
dionim
21 февраля 2020 (01:29)
Марс (движение) в аспекте с Солнцем (энергия). Спорт это состязание, выход из зоны комфорта, преодоление себя, работа на победу.
Марс с Сатурном это скорее длительная медленная монотонная работа в зоне комфорта. Ходьба в горы (хайкинг) вполне подходит.
Быстрая реакция скорее связана с типом нервной системы. Чувствительная и легко возбудимая нервная система. Это Луна например в квадрате с АСЦ.
Денис Караваев
Астролог
21 февраля 2020 (06:14)
Какие показатели в карте формируют то, что человек будет склонен к определённым видам спорта и вообще к физ.активности?
Непременно Марс в качестве дорифории или одной из дорифорий; его эссенциальный статус в данном случае второстепенен, т.к. определяет врождённые способности, а в этом деле достаточно и 10% таланта, 90% труда предопределит дорифория (хотя не возбраняется иметь большой талант, главное, чтоб не расхолаживал). От Марса же черпается энергия в преодолении трудностей, та самая физика, а сам вид спорта может быть сопряжён и, к примеру, с Венерой (художественная гимнастика, фигурное катание, синхронное плавание, спортивные танцы и проч.), с Меркурием (командные виды спорта), с Юпитером (тренерская деятельность) и т.д. и т.п.
Нат. карта 28.01.2001 10:30 Киев
В вашей карте Марс наряду с Венерой явился тем самым дорифорием, оба два сильны по знаку (потенциал от рождения), но выпали из секты (дневная карта), Венера в падающем от угла (заточение), в связи с чем вероятны сложности в реализации (все прочие указания карты, в частности, ось Узлов, уже не смотрю, оставляю на ваш суд). Проявляться может в виде: и хочется, и можется, но не складывается по обстоятельствам или запоздалое решение. К примеру, многие виды из большого спорта в вашем возрасте уже закрыты. Но это, конечно, не значит, что тему спорта в вашей жизни следует закрыть, в здоровом теле здоровый дух.
Если профессиональный спорт, то огненные знаки играют роль - что и как расположены. А у любителя, я бы 5 дом смотрела и связь с теми же огненными знаками и домами.
Олеся28
Я не нашла у вас в карте даже признаков увлечения спортом вы уж их тогда сами приведите.
Как бы к астрологии и эзотерике больше склонности
Барашка
Скорпиоша
21 февраля 2020 (11:24)
Всю жизнь спорт как хобби.В детстве баскетбол,юность каратэ с областными соревнованиями профессионально,спортом дышу, сейчас спортзал как хобби 3р в неделю йога,пилатес,в декрете бассейн,пробежки.Марс в 1доме в Водолее квадрат на Солнце и Меркурий в Скорпионе оба управляют 7,5,8домом стоят в 9.Луна в овне во 2,Марс тригон уран в 11.Была тренером по гимнастике одно время.Живу спортом,дышу спортом,часть меня спорт .Моя карта ниже.Есть взаимная рецепция по экзальтации Марс в Водолее в 1, Нептун в Козероге в 11.Жаль что не было в детсве денег и не пошла в профессиональный спорт, сейчас бы стояла наверное на аренах на соревнованиях.)Раху в овне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.