Лилит у нас в натале - это наше слабое место и область, где мы больше всего заблуждаемся, блуждаем впотьмах. То, что сбивает нас с толку.
А вы не замечали, что Лилит человека, с которым вы общаетесь, поначалу тоже может сбить вас с толку, ввести в заблуждение. Как минимум на первых порах, пока общение не станет достаточно близким?
как бы транслирует искажённую энергию, характеристик знака , где находится.
Например
- на первых порах такому человеку тянет поплакаться, открыть душу. Прийти к нему со своими проблемами. Ибо есть уверенность, что он поможет, поддержит. что он надёжный, душевный. При более близком контакте - натыкаешься на эмоциональную холодность и стену равнодушия.
- часто кажется что такие люди смотрят на определённые вопросы шире и глубже, чем ты, с ними тянет поговорить, порассуждать о высоком, с просить совета... А в ответ получить нечто поверхностное или что-то что ты и так знаешь, или просто отстранённое " ну я не знаааююю.."
- человек дружелюбный, компанейский,общительный, у него много друзей, с которыми он проводит много времени. При более близком рассмотрении - человек обособленный скрытный, закрытый. Всегда предпочтёт свои интересы интересам группы ( если такой конфликт интересов случится) и без сожаления пойдёт один, своим путём. Могу предположить, что в некоторых вопросах он может быть даже старомодным,с такой .
- для меня в рейтинге она для меня самая " разочаровательная". Человек с такой способен создать очень яркое впечатление по началу: человек содержательный , возможно, обладающий талантами, либо просто благородный, наполненный чем-то важным. Человек способный на "Поступок". При ближайшем взаимодействии общее впечатление остаётся - "пустой человек". Либо глупость какую то сделает , либо предаст в тот момент, когда меньше всего ожидаешь.
У меня - Видимо я транслирую искажённую энергию материального и физического благополучия. И многие думают, что я если не " богатая", то у меня как минимум где-то лежит какой-то запас и что у меня всего много , поэтому и не спешат отдавать ни деньги, ни вещи которые у меня когда-то брали. " ну тебе же и так хватит", "ну у тебя же ещё есть, а этот свитер я себе оставлю". До сих пор не знаю как на такое реагировать.
Когда болею, даже серьёзно, с меня всегда спрашивают и спрашивали ( например в школе) как со здоровой. Не важно, что температура и голос сел, например. Люди этого просто не видят.
А какие у вас есть примеры таких проявлений ? Заранее спасибо
Сказали спасибо: 1
youlaha
21 февраля 2020 (15:52)
Я свою осознала и отработала. А вот мой мч нет. Все еще подвержен когнитивным искажениям и не может принять людей такими, какие они есть, а именно своих начальников. Они для него не авторитет. А вот Путин авторитет. Короче, неумение принимать иерархическую роль в обществе. Непонимание своего места на социальной лестнице. Ощущение себя круче начальника, тогда вопрос: почему ты не начальник?
А так конечно хорошо надо знать людей, прежде чем делать глубокомысленные выводы.
Aurelia
21 февраля 2020 (15:56)
До сих пор не знаю как на такое реагировать.
VeraR, , не сожалеть о материальных потерях, раз не возвращают долги, выходит пунктик Плюшкина, в Тельце же
VeraR
21 февраля 2020 (16:37)
youlaha
не сожалеть о материальных потерях, раз не возвращают долги, выходит пунктик Плюшкина, в Тельце же [Читаю]
Aurelia ,были у меня такие мысли тоже.
Aurelia
21 февраля 2020 (16:54)
VeraR, , если очень хочется покопаться в этой теме, то знаком тут не ограничивайтесь, положение в доме и аспектация с вам в помощь
Вроде как негармоничные аспекты к Лилит лучше, типа не дают разгуляться ей
Canela
Астро и Таро консультации
21 февраля 2020 (22:56)
- на первых порах такому человеку тянет поплакаться, открыть душу. Прийти к нему со своими проблемами. Ибо есть уверенность, что он поможет, поддержит. что он надёжный, душевный. При более близком контакте - натыкаешься на эмоциональную холодность и стену равнодушия.
манок-наоборот: такая личная планета, женщина плакалась, какая она болезная и несчастная, памахити люди добрые, подавить на жалость. Или просто достичь чего угодно пользует тему чужой доброты и своего здоровья и секреты. Соберет внимание и далее на эффекте неожиданности финита ля комедия, концы в воду. Если на горячем поймали, пресекли манипуляшку, то реакция на попытку помочь и сомнения - не обязательно холод - если , то агрессия, а - "ну я тебе припомню, что меня посмел жалеть будто сверху вниз, сам заплачешь, расковыряю" и тд.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Eka
21 февраля 2020 (22:57)
Мне очень трудно понимать свою , к тому же, она имеет , но я слышала, что при первом впечатлении могу показаться напористой. Это ощущение быстро стирается позже. Насчет описанных Вами , скорее, соглашусь. У моего супруга , так уж случилось, я никогда не была им особо очарована. Но за долгие годы жизни с ним недоуменно наблюдала, как он очаровывал многих, даже просто в общении, потом эти люди впадали в жесточайшие разочарования, вменяя ему в вину свои неоправданные ожидания. Я же в этом вижу типичный нарциссизм, ведь нарциссы живут в масках, обожают эффекты, производить впечатления, а сил и желания на поддержание имиджа не хватает, и тогда из-под грандиозной части светится истинная, из-под Персоны выглядывает Тень
Canela
Астро и Таро консультации
21 февраля 2020 (23:04)
У меня - Видимо я транслирую искажённую энергию материального и физического благополучия. И многие думают, что я если не " богатая", то у меня как минимум где-то лежит какой-то запас и что у меня всего много , поэтому и не спешат отдавать ни деньги, ни вещи которые у меня когда-то брали. " ну тебе же и так хватит", "ну у тебя же ещё есть, а этот свитер я себе оставлю". До сих пор не знаю как на такое реагировать.
Так по ходу или набрали в прошлом лишнего, и вам реально "лечат" жадность за себя или род (заначки одолженного другими я не оправдываю, и их вылечат, уже по ), плохо к земле относились; возможно защита плохая и вывод всяких энергетических сбоев просто на потерю ресурсов (это из лучшего) тк это резонирует удобно, через нужность.
И другие варианты. Вполне на котором разе и с наталом можно примерно догадываться о причинно-следственной связи.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Тимоша
21 февраля 2020 (23:58)
про постою послушаю у самой такая, пока что проявляется в безденежье почти на грани
как с ней бороться может кто уже проработал? как?
осбенно если она еще в 8 доме
про лильку в знаю человека, есть что то от вашего описания. но там до кучи еще нападки на власть, уравниловка, противоречащие сами себе идеи об общественном устройстве и "все переделать!" на деле перетекающее в "как я сказал потому что я правильно говорю"
скрытый царь
девушка с бывшая подруга- впечатление очень заботливой, обо всех прям, мама-мама, но впечатление как будто человек втайне гордится и возвышается этим и своей помощью. типа что с тебя взять, давай я сделаю.даже в разговорах проскальзывает жертвенно-горделивое, мол пашу как конь да.
фактически растит сестру при живой матери, чувствую своих детей она потом не захочет, устанет
частенько вижу в картах известных людей, актеров
въедлива, копает до мелочей, придирается, у человека к тому же в 4 доме, пунктик насчет чистоты дома, уборки, но такой скорее напоказ. есть кто другой дома - у нее чудеса уборки и желания делать и наставлять о ее важности, а нет никого - хоть грязью зарасти. нифига не делает.и да, тот слуяай когда поедет за по акции за тридевять земель и потратит на проезд то что вроде сэкономил
вообще акции и подешевле, практично наше все.
в вопросах секса тоже какая-то брезгливость, чуть чуть что расходится с классикой. но чувство такое, что это просто отговорки и демоны там в омуте что надо
обожает быть и чувствовать себя крутым манипулятором. кайф ловит с этого.
манера такая угрожающая всегда при взаимодействии
человек (но там еще в 10 д ) есть взгляды на жизнь высокие, идеал по каждому вопросу как надо жить и не отступает от них, какие бы аргументы судьба не приводила
взгляды в основном строгие и пуританские, основанные на классической литературе и
вообще человеку очень хотелось приобщиться к культуре, высокому (выходец из деревни). но там еще
хочется быть элитным и поэтому слижем все с тургеневской классики
и стремление поучать как надо - щас я тебе расскажу как надо культурно...
видела издалека. заметила какую-то жесткость и нечувствительность что ли
человек изначально был похож на несчастного, но по факту сам с душком, манипулятор неосознанный еще тот. плюс сам много и часто деятельно жалел (людей, животных) а в ответ ничего хорошего жаже отношения не получал. и расстраивался. что ну вот как же так.
Aurelia
22 февраля 2020 (01:38)
стремление поучать как надо - щас я тебе расскажу как надо культурно..
, умора! Есть такая фишка, а я думаю откуда? А это выпендривается...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.