Лилит Стрелец - часто кажется что такие люди смотрят на определённые вопросы шире и глубже, чем ты, с ними тянет поговорить, порассуждать о высоком, с просить совета... А в ответ получить нечто поверхностное или что-то что ты и так знаешь, или просто отстранённое " ну я не знаааююю.."
Знаю многих людей с Лилит в , все вышесказанное 100 % верно. Или получишь узколобый ответ, ерунду какую-нибудь, совсем к сути дела не относящуюся. За платным советом к таким людям нельзя обращаться. Деньги вытянут, а ответа не дадут...
играет на жалости к себе, тоже верно. Но когда ты становишься расположен к таким людям, они могут легко какую-нибудь жестокую выходку в твой адрес, и ты понимаешь что вся их жалостливость-это лишь декорация. Настоящую они не понимают. Хотя я встречала, что стараются вникнуть, понять. А потом что-то происходит (то ли спрятанный опыт по вырывается изнутри)и человек разыгрывает театр со слезами и истерикой, где он себя позиционирует жертвой, а тебя монстром, хотя по сути там только его эмоции, он обижается на какие-то глупости. Сам придумывает (ему так кажется) и истерит, но обвиняет почему-то тебя.
Лилит Водолей - человек дружелюбный, компанейский,общительный, у него много друзей, с которыми он проводит много времени. При более близком рассмотрении - человек обособленный скрытный, закрытый. Всегда предпочтёт свои интересы интересам группы ( если такой конфликт интересов случится) и без сожаления пойдёт один, своим путём. Могу предположить, что в некоторых вопросах он может быть даже старомодным,с такой Лилит.
В принципе верно. С той оговоркой, что напротив, пойдет за интересами группы, себе в ущерб, и общему делу в ущерб (плохое понимание где находится грань-личное-общественное и куда следуют быстро переключить внимание в конкретный момент).
Лилит Лев - для меня в рейтинге Лилит она для меня самая " разочаровательная". Человек с такой Лилит способен создать очень яркое впечатление по началу: человек содержательный , возможно, обладающий талантами, либо просто благородный, наполненный чем-то важным. Человек способный на "Поступок". При ближайшем взаимодействии общее впечатление остаётся - "пустой человек". Либо глупость какую то сделает , либо предаст в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Верно! Либо заявляя о своем благородстве в итоге оказывается завистливой мелкой меркантильной душенкой с большими амбициями.
У меня Лилит Телец - Видимо я транслирую искажённую энергию материального и физического благополучия. Насмешил И многие думают, что я если не " богатая", то у меня как минимум где-то лежит какой-то запас и что у меня всего много , поэтому и не спешат отдавать ни деньги, ни вещи которые у меня когда-то брали. " ну тебе же и так хватит", "ну у тебя же ещё есть, а этот свитер я себе оставлю". До сих пор не знаю как на такое реагировать. Удивление
Когда болею, даже серьёзно, с меня всегда спрашивают и спрашивали ( например в школе) как со здоровой. Не важно, что температура и голос сел, например. Люди этого просто не видят.
Я замечала на обладателями жадность, накопительство (если не миллионов, то всякой ерунды) человеку очень сложно расстаться со старыми вещами (ненужными). Он "вцепится" и держит, и держит...
Спрашивают, когда человек болен со многих (сейчас эпоха дикого капитализма), неважно где .
крайне надоедлива, особенно если , или , если нет соединения с личными, то поменьше негативные овенские качества выражены, но они так или иначе прорываются. Создают декорации войны, из-за всякой ерунды способны раздуть конфликт и высосать кучу энергии от оппонента. Мне довелось работать с такими людьми (рожденные март-июнь 1985 года, у всех Венера в Овне, у кого-то еще , у кого-то ). Шум, скандальность, командирство, суют свой нос везде! Поднимают шум где надо и еще больший где не надо. Я иногда думала, что у них с головой явно не в порядке. Стараюсь теперь минимально соприкасаться с рожденными в указанное время...
Milasha
Милана
22 февраля 2020 (11:12)
Про Лилит в Тельце прикольно то, что вещам до хрена лет, уже второй раз модные стали😂, а все как новенькие. И складываются, и складываются вещи в сундуки - и ценные, и бесценные, и попробуй че выкинь. Телец пустой, там только лилитка. Раскладку домов не знаю, может ещё со 2 домом че.
Незнаю че про свою Лилит в Водолее сказать. Не люблю комунны и коммунистов. Был у нас командный тренинг на работе - как я поняла по отзыву, то мне порой пофиг что-ли... на команду видимо. Это же что-то типа признака толпы, каждый надеется, что кто-то из толпы откликнется и никто не реагирует - как то так.
VeraR
22 февраля 2020 (17:07)
Благодарю зав примеры!!!
про [Лилит] [Телец] постою послушаю [Смущаюсь] у самой такая, пока что проявляется в безденежье почти на грани
Было такое и у меня.. Как вспомню так вздрогну ...
[Лилит] [Лев] частенько вижу в картах известных людей, актеров
Потому что это такая попсовая слава. Задай подобным знаменитостям какой нибудь глубокомысленный вопрос вот и вылезет наружу вся пустота
[Лилит] [Стрелец] (но там еще [Соединение] [Солнце] [Лилит] в 10 д )
вообще человеку очень хотелось приобщиться к культуре, высокому (выходец из деревни)
Знакомая с ненавидит деревню всеми фибрами души ... Но вот парадокс, более "деревенского" по своей сути человека с местячковым мышлением, я в своей жизни не встречала
Либо заявляя о своем благородстве в итоге оказывается завистливой мелкой меркантильной душенкой с большими амбициями.
Да, к сожалению часто ещё и завидует. Особенно у молодых людей заметно . С возрастом иногда лечится... опытом наверное.
Не люблю комунны и коммунистов. Был у нас командный тренинг на работе - как я поняла по отзыву, то мне порой пофиг что-ли... на команду видимо. Это же что-то типа признака толпы, каждый надеется, что кто-то из толпы откликнется и никто не реагирует - как то так.
Milasha, а любит ли ваша общество друзей и коллег в нерабочее время: домашние посиделки например? насколько вы их близко впускаете в жизнь?
По своей скажу, что вещи никогда не копила. Не помню такого за собой. А вот если не отложено денег на всякий случай, хоть немного, чувствую себя не комофртно. Но это скорее от прошлого опыта, наверное, а не от
Milasha
Милана
22 февраля 2020 (17:20)
Milasha, а любит ли ваша Лилит общество друзей и коллег в нерабочее время: домашние посиделки например? насколько вы их близко впускаете в жизнь?
Корпоративы - да, нравятся, но давно уже на них не была. С коллегами мы их на работе проводим. А с подружкой мы обычно сидим в кафе.
VeraR
22 февраля 2020 (17:23)
Ещё вспомнила : Была у последнего русского императора Николая 2. Видимо поэтому и случилась революция: на само деле ему было плевать на нарастающее рабочее движение, он не замечал его опасности.
Он просто хотел жить обособленно, семейно. И навряд ли его что-то ещё интересовало. Может если бы он раньше отрёкся от престола, не было бы революции?
Сказали спасибо: 1
moon_fish
22 февраля 2020 (17:24)
девушка с бывшая подруга- впечатление очень заботливой, обо всех прям, мама-мама, но впечатление как будто человек втайне гордится и возвышается этим и своей помощью. типа что с тебя взять, давай я сделаю.даже в разговорах проскальзывает жертвенно-горделивое, мол пашу как конь да.
Даа, есть такое)) У меня Лилит в Раке, в 12 доме (в квадрате к Cолнцу в Овне в 10м доме).
Во мне почти все и почти всегда видят такую заботливую маму) В общем, так оно и есть, но у меня еще и Луна в Рыбах в 10м доме, поэтому реально заботу в социуме проявляю постоянно — с кем поговорить, кому что-то подарить, рассказать и тд и тп.
Чтоб прямо возвышаться за счёт этого — ну не знаю, вообще смущает открытое внимание к моей персоне, но нравится ощущение, что кому-то могу помочь.
Вообще, с этой Лилит так всё неоднозначно. То думаешь, что работаешь над ней правильно, а то понимаешь, что вообще ничего не понимаешь.
Milasha
Милана
22 февраля 2020 (17:39)
он не замечал его опасности.
А Лилит стоит опасаться? Не много ли вы ей приписали? Или "не замечает" - значит вытесняет?
Ну давайте щас психопатии ещё поизучаем. На ретро то мерке, о5 25, было же уже в какой-то теме. Ой давайте вытесненную агрессию повыявляем
Выразили несогласие: 1
Евгения Кастор
22 февраля 2020 (20:56)
Во мне почти все и почти всегда видят такую заботливую маму) В общем, так оно и есть, но у меня еще и Луна в Рыбах в 10м доме, поэтому реально заботу в социуме проявляю постоянно — с кем поговорить, кому что-то подарить, рассказать и тд и тп.
Чтоб прямо возвышаться за счёт этого — ну не знаю, вообще смущает открытое внимание к моей персоне, но нравится ощущение, что кому-то могу помочь.
Вообще, с этой Лилит так всё неоднозначно. То думаешь, что работаешь над ней правильно, а то понимаешь, что вообще ничего не понимаешь.
Поддерживаю, сама с таким положением Лилит и Луной в мутабельных Близнецах в 9 доме)
С детства всегда ко мне кто-то обращался за помощью, т.е. и совершенно незнакомые люди, либо меня тянуло кому-то помочь. В школе была отличницей и носилась со всеми, кто просил объяснить непонятный материал, домашку. В универе тоже всем помогала на добровольных началах.
Потом пыталась работать с детьми в школе, вот там, конечно, был облом, больше к этому возвращаться не хочу. Репетиторство нравится больше, но меня откровенно бесит, когда мои указания или рекомендации не выполняются, я из-за этого сильно переживаю, думаю, что я что-то делаю не так, а на самом деле дети просто не хотят заниматься, делать уроки и т.п.
Лилит стоит в 10 доме, проблемы с работой, начальниками, конкретные. Начальники попадались странные, слишком эмоциональные и требовательные. Реализация по профессии идет черепашьим шагом, либо нет заказов (фриланс), приходится ждать неделями, а о работе в реале уж молчу.
Сказали спасибо: 1
rsculptoris.wordpress.com
Canela
Астро и Таро консультации
23 февраля 2020 (02:15)
- в тебе видят потенциал заботы и скромности, который с детства не прочь эксплуатировать близкие. Ты вроде изначально радушно готова, но выходит неадекватное распределение эмоциональной отдачи. На заботу и желание близости, на доверие – могут потом выказать отношение ещё хуже, что потом в тягость. Многое приходится осознавать про негативные паттерны слабостей людей вообще, и в частности родителей и рода (возможно, там были носители магии и не совсем светлой, либо "должники" с каким-то фамильным наследством - детишкам разгрести). С опытом осторожнее сближаешься и весьма дозируешь душевность, после всего бывает не просто создать свою семью.
В целом в тебе видят более слабую / скромную / незащищенную, чем ты потом "нежданно" можешь выдать реакцией при нарушении своего эмоционального комфорта и личных границ – что задевает людей слишком, вплоть до истерик и растерянности, мощно по их слабостям и эмоциям: они-то считали, ты им мамка али домашний хомячок. Автоматически подсознательно сечешь больное место другого человека, до крайне неприятного - при игнорировании чутья или просто на ровном месте как будто нечто провоцирует каждого свою слабину на тебе проявить - видимо, как "перед мамкой можно". Подставы, разочарования, неудобства, нарушения личных границ. Кто во что горазд и когда неуместно по ролям.
Можно просто идти по улице - чихнут, поравнявшись с тобой.
Зачастую люди, даже чужие, сами тебя хотят накормить - насильно, причем чаще чем и когда ты не хочешь, и на отнекивания обижаются, что из лучших чувств. И вообще ты мол капризная. В тебе это есть, но предъявление обычно несправедливо моменту.
Зато когда ты по-настоящему капризничаешь или учтешь чужую слабость, то реакция от удовлетворительно-эффективной до "все довольны". Но ты осознаешь, что это не совсем светлая сторона силы...
Чувствительный желудок, можно развить до интуитивного питания, а то могут быть странности и пищевые аллергии (Это вариант указывает на скрытый грешок чревоугодия в относительно отработанном закрпелении урока).
Так же по аналогии с "кормить", многие захотят тебя пригласить домой, будто домовенка Кузю. То же преломление дом/забота/личные границы). Что в принципе было бы удобно для путешествий, коучсерфинга – но это вечно неудобно.
Дом вообще продолжение тонкого тела, внутреннее беспокойство выражается наглядно на обстановке (по ходу, про домовенка народ прав).
Может и конфликт, и юмор на патриотические темы или о привычках, тебя в такое втягивают повреки воле, но и ты можешь, хотя лучше уметь в этом разбираться спокойно.
Наконец, постоянно заблуждаются в твоих чувствах и искренности, и вечно тычут в лицо аргумент "ты обиделась?", когда это не к месту и прикрывает их косяки.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Медуница
23 февраля 2020 (11:36)
Знаю двух женщин с , одна моя подруга, другая хорошая знакомая. Обе очень хорошие матери, дети (у каждой по двое, все взрослые) их обожают. Одна Лев с Луной в Скорпе, другая Скорп с Луной во Льве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.