Мне всегда было интересно насколько схожи та же и в 4 доме?
По теории - это практически одно и тоже. Но мне кажется что больше идёт по знаку с оттенком дома, в котором стоит
Например моя в 9 доме - теоретически = - с детства учу иностранные языки, но очень долгое время не могла найти этому навыку реального применения ( как чувство реальности, твёрдой почвы под ногами). Самыми смешными для меня были шутки про " тупых" американцев, я сама такие анекдоты с каким-то особым упоением рассказывала и мне реально верилось, что все они там такие с интеллектом ниже среднего
Когда появилась возможность более глубокого , не поверхностного погружения в язык и более полного общения с людьми, ушло и такое поверхностное видение предмета.
Сказали спасибо: 1
moon_fish
23 февраля 2020 (12:19)
Canela, спасибо большое, всё верно, вообще всё
Canela
Астро и Таро консультации
23 февраля 2020 (12:39)
Canela, Спасибо за подробное описание!
Понимаю, блог рекламировать не пристало, но там есть статья про Лилит, и лучше я до сих пор не придумала - что как точка сборки чужих Лун – своё проявление с искажениями, чужое чувствуешь и привлекаешь "проучиться", или попользовать.
Расписала здесь в стиль обсуждения, а так по - по-чеховски короче - свои потребности (границы, чувства) определять и выразить сложности, а от других эти слабости и проявления интуитивно понятны и слишком цепляют.
По теории - это практически одно и тоже. Но мне кажется что больше идёт по знаку с оттенком дома, в котором стоит
Дом сужает сферу проявления или добавляет акцент, да.
По 4му усиливается насчет привычек, родных (более мамы или папы, смотря кто по 4/10 кто), дома.
так как вроде бы это её "естественное соуправление" и потенциально широкий набор качеств, зачастую выражается как раз заметно больше по дому, где стоит.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
pollyaris
23 февраля 2020 (12:41)
Люди этого просто не видят.
Всё таки фиктивная планета. Это границы, которые сформированы в нашем внутреннем мире. Это страх высоты, страх взлететь выше, страх падения. Или пренебрежение этими невидимыми границами. Это границы, которые устанавливаем мы сами. Границы видят окружающие и от него отталкиваются и этими границами пользуются. Эти границы появляются при активности планет септенера. в боится остаться без средств или относится к ним пренебрежительно. Поэтому нужно для себя установить границы всех благ, которые вам нужны, а без которых вы можете обойтись.
Все хотят иметь блага по знаку , а вам только надо всего то, определиться с тем, что вам надо на каждый день, в каждую секунду. Ваше определение границ будет считываться окружающими.
Границы не обходятся без , Кроноса правителя времени- который определяет течение индивидуального времени. С помощью Гермеса-Трисмегиста в коммуникативных системах устанавливаются границы Кроноса .
Афродита - Венера родилась около острова Кифера из семени и крови оскоплённого Кроносом Урана, которая попала в море и образовала белоснежную пену. Венера пользуется всеми благами в границах, установленных Кроносом .
pollyaris
23 февраля 2020 (12:56)
устанавливает границы по совести. Эти границы или бессовестно нарушаются, или страдают от угрызения совести.
Milasha
Милана
23 февраля 2020 (12:59)
VeraR
А в чем связь Лилит и "заблуждений" о людях? Типа мы нечто свое видим в других?
Честно говоря себя сложно оценить. Можно прибегнуть к тестам. Типа какое животное вам нравится для выявления теневой стороны. Ну у меня на кухне 2 паука висит, думаю, ну пусть Паук будет. Типа - Чёрная вдова,яд впрыснула и сожрала😂 ну 4 д это же чрево. Незнаю насколько объективно. Ну что-то возможно в этом есть...
VeraR
23 февраля 2020 (13:35)
в чем связь Лилит и "заблуждений" о людях
вводит нас в заблуждение относительно качеств своего знака в конкретном человеке. На первых порах знакомства, как минимум. Я это подробно описывала в 1 посте.
Кстати,по - в пылу подросткового нигилизма пренебрежительно относилась к деньгам,и терпеть не могла приземлённых материалистов.
Медуница
23 февраля 2020 (14:02)
Я это подробно описывала в 1 посте
У меня среди близких знакомых есть , , - ничего общего с тем, что вы описали. И уж тем более ни в какое заблуждение не вводит. Впечатление о человеке это в первую очередь Асц и Луна (особенно аспекты). А - слабое место у самого человека. Поэтому и в синастрии владелец всегда "жертва".
Milasha
Милана
23 февраля 2020 (14:41)
Зачем сразу при знакомстве выводы делать. Какая в этом необходимость. Хотя для интуитов наверно и важно.
Я - любитель просто прикинуть и дальше наблюдать.
youlaha
23 февраля 2020 (14:50)
Milasha, когнитивным искажениям (своим представлениям обо всем и ожиданиям) подвержены все, независимо от гороскопа, соционических функций итд.
Вполне возможно, что и вы, имея свои представления, что это "не ваше", продолжаете просто наблюдать. Т.е. на самом деле не принимаете жизнь в разнообразие ее проявлений, а сравниваете со своими шаблонами и если оно не вписывается, то пропускаете мимо "продолжая наблюдать".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.